KZ
Сын Нагимы Ескалиевой назвал свою обруганную песню гениальной
Новости Шоу-бизнес

Сын Нагимы Ескалиевой назвал свою обруганную песню гениальной

Расcказать Вконтакте

Сын Нагимы Ескалиевой Диас Аблаев опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный своей новой песне "Накатуки". Исполнитель решил ответить критикам и расшифровать идейный замысел нашумевшей композиции, передает NUR.KZ.

Сын казахстанской знаменитости Нагимы Ескалиевой - певец Диас Аблаев, которые не так давно презентовал свое новое детище под названием "Накатуки", написал в соцсетях пост-обращение своим критикам.

Диас подчеркнул, что как исполнитель, он не стоит на месте и расширяет разнообразие своего репертуара. Певец намерен и дальше экспериментировать и удивлять казахстанцев необычными решениями.

"Пусть не совсем удачно, но это действительно развивает, это нереально интересно. Иногда требуется время, чтобы осознать и принять что то новое, что то отличающееся от привычного", - написал певец.

Диас Аблаев. Фото: Instagram

Диас Аблаев. Фото: Instagram

В качестве примера Диас привел творчество таких именитых исполнителей, как Джастин Тимберлейк и Рианна.

"Я помню у меня это было с песнями "Sexy back" Тимберлэйка и "We found love" Рианны. Когда впервые услышал, мой мозг просто не понимал эту музыку. Не мог понять что они хотят донести.

И только после выступления, когда они показали как это нужно делать, как нужно танцевать, беситься, кричать под эти мотивы, ты осознаешь всю гениальность этих песен. А гениальность - в простоте! Также и здесь", - заявил Диас.

К слову, молодой человек даже выделил лучший комментарий критиков. Он звучит так: "я не могу понять, это отвратительно плохо или это настолько гениально, что мой мозг еще не готов к этому". По словам Диаса, именно этот отзыв идеально описывает концепт новой композиции.

Певец добавил, в глубине души он очень надеется, что скоро его труд будет понят и по-достоинству оценен многими слушателями.

Стоит отметить, на этот раз большинство отзывов о песне были положительные. Публика поддержала исполнителя похвалой и комплиментами.

"Это любимая песня моей дочи, она под нее отжигает, ей 2 года и кажется вы ее любимый Исполнитель на гакку, на ваших клипах машет вам и улыбается", "Судя по комментариям выше, детки смотрят или слушают на ура", "Да, прозвучало как оправдание...думаю не нужно заморачиваться на счет этого повода",

"Не слушай других! Они говорят о тебе плохо только из-за зависти. Продолжай творить современную, качественную музыку. За это мы тебя и любим", "Мне нравится, мои детки смотрят и слушают, необычная песня и креативный клип, вы молодец Диас",

"Добрый день, Диас! У Вас отличные песни. Моему сыну 10 лет и он Ваш большой фанат. Утро у нас начинается с песни Накатуки, он наизусть знает песню. Продолжайте в таком же духе, мы Ваши верные слушатели", "Ты супер! Единственный, неповторимый! Удачи тебе", "Диас, я повторюсь. Ты большой молодец! Слушай свое сердце, оно не обманет",

"Мне лично поднимает настроение Ваш клип и песня, особенно момент "ой", такая зайка", "Диас, вы молодец, не боитесь рушить стереотипы! Продолжайте в том же духе, а клип очень необычный, просто супер", "Мне нравятся все ваши песни и клипы, необычно, имеется свой гламур и харизма, и моя мама была в восторге от клипа где в чапане танцуете", - написали подписчики.

Напомним, сын Нагимы Ескалиевой рассмешил слушателей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
0
3
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel