KZ
В погоне за мечтой: алматинцы испытали новенькие Jaguar Land Rover
Новости Пресс-релизы

В погоне за мечтой: алматинцы испытали новенькие Jaguar Land Rover

Расcказать Вконтакте

В минувшие выходные на высокогорном катке Медеу прошли тест-драйвы линейки автомобилей легендарного британского бренда. Роуд-шоу посетило более 500 гостей, было проведено более 250 тест-драйвов. Жители южной столицы на собственном опыте прочувствовали респектабельную роскошь и непревзойденные внедорожные возможности Land Rover, а также скорость, управляемость и роскошный дизайн Jaguar.

В погоне за мечтой: алматинцы испытали автомобили на роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018»

Все автомобили линейки Land Rover поистине настоящие внедорожники. В этом убедились все, кто прошел тест-драйвы. На трассе водителей ожидали различные препятствия, одолеть которые на обычных машинах не представляется возможным.

Для внедорожников предусмотрена off-road трасса, где можно протестировать автомобиль в различных условиях, таких как езда по ухабистой каменистой дороге, рельсам, различным горкам, включая горку с погружением автомобиля в воду, диагональное вывешивание.

Одним из самых экстремальных участков, я бы назвал «качели», опускающиеся под весом автомобиля, т.е. заезжаешь в гору, не видя ничего перед собой. А съезжаешь уже с крутого спуска.

Для легковых машин конусами выстроили трек, по которому можно прочувствовать автомобиль и даже прокатиться с ветерком по дороге на Медео . Любой Jaguar, включая спортивный F-Type и самые мощные версии седанов были к услугам гостей роуд-шоу, которые в сопровождении опытных инструкторов московского центра Jaguar Land Rover Experience, смогли ощутить невероятно яркие эмоции от внедорожников и сильных седанов. Сказать, что каждый внедорожник проходит все испытания великолепно – это ничего не сказать, это нужно просто испытать. Тем, кто по каким-то причинам, боялся пройти препятствия своими силами, внедорожник помогал сам.

В погоне за мечтой: алматинцы испытали автомобили на роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018»

Высокоинтеллектуальная система виртуального помощника позволяет водителю максимально Jaguar Land Rover Experience вам полностью раскрыть таланты мощных и стремительных автомобилей, пилоту остается лишь прислушиваться к автомобилю и регулировать педалью тормоза .

Безусловно, представленные внедорожники Land Rover - идеальный выбор для путешественников, предпочитающих комфорт. Если вы любите путешествовать, но у вас нет навыков езды на бездорожье, внедорожники Land Rover созданы именно для вас. Благодаря виртуальному ассистенту, вы сможете проехать такие сложные места, которые не преодолел бы ни один автомобиль. Выбрав автомобиль линейки легендарного британского бренда, будьте уверены – безопасность и комфорт вам гарантированы.

«Знаете, я никогда ничего подобного за рулём не испытывал, хотя мне доводилось управлять различными автомобилями. Пройдя препятствия на двух разных внедорожниках, я убедился в том, что Land Rover- это, действительно, выбор разумного человека. Автомобиль помогает пилоту во всем. В какой-то момент, я даже подумал, что, если я сейчас не нажму тормоз – мы перевернёмся. Но нет. Виртуальный помощник прекрасно справился и сам. Кажется, я влюбился в эту марку», - признался Александр, один из гостей роуд-шоу.

В погоне за мечтой: алматинцы испытали автомобили на роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018»

Внедорожники хороши не только на бездорожье. Они, также, идеально подходят и для езды на дорогах общего пользования. Пилот может ощутить полный комфорт как на больших, так и на маленьких скоростях. Благодаря адаптивному круиз контролю с функцией движения в плотном потоке, водитель никогда не устанет за рулем. Автомобиль будет сам останавливаться перед препятствиями, а двигатель автоматически отключаться при остановке. Сделано это для экономии топлива. Кстати, расход внедорожника по трассе составляет всего шесть литров! На лобовом стекле имеется проекционный дисплей для максимального сосредоточения внимания на дорогу. Также, машина имеет функцию удержания полосы и контроль усталости водителя. Если манера езды отклонилась от нормы, автомобиль сам предложить водителю отдохнуть. Это ли не фантастика? На передних сидениях имеется функция массажа, которую можно настроить на автоматическое включение. В общем, все сделано для удобства водителя, и это не может не радовать. А воспользовавшись мобильным приложением Land Rover Remote, вы сможете следить за своим автомобилем прямо из дома. Приложение позволяет узнать, чего не хватает машине, топлива или масла. Забыли ключи в автомобиле? Не проблема.

В погоне за мечтой: алматинцы испытали автомобили на роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018»

«Эти машины, действительно, созданы для полного комфорта и безопасности хозяев. Я такого ранее не видел, да и представить не мог, что это возможно. Однозначно, я покупаю себе внедорожник от Land Rover», - отметил Дамир, гость роуд-шоу.

В год 70-летия Land Rover это событие приобретает особенный смысл. Легендарный британский бренд прошел огромный путь эволюции, и модели, которые представили на тест-драйвах, наглядно продемонстрировали высочайший уровень дизайна и технологий, которые делают современные внедорожники Land Rover одними из самых уважаемых и желанных в мире. На протяжении полугода тест-драйвы на автомобилях Jaguar & Land Rover проходят в 20 различных регионах. Роуд-шоу уже побывало в Красноярске, Челябинске, Тюмени и Иркутске. Впереди такие города, как Казань, Санкт-Петербург, Рязань, Минск и другие.

Что можно сказать о новейших автомобилях Jaguar? Новейшие технологии автомобилей уникальны и находятся за рамками возможного. Оказывается, машина может быть удобнее, послушнее, умнее и безопаснее, чем ты можешь себе это представить.

Во время езды, кажется, что автомобиль предугадывает ваши мысли. Находясь за рулём Jaguar, у пилота будто вырастают крылья, не ощущая того, что происходит под колесами. Количество лошадиных сил невообразимое, а чувство уверенности и безопасности сводятся к максимуму.

В погоне за мечтой: алматинцы испытали автомобили на роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018»

Стоит ли говорить, о том, что автомобили могут разогнать скорость 100 км/ч за 5 секунд? Будьте уверены, вы даже и не заметите, как влюбитесь в эти автомобили лишь раз сев за руль.

«Это мероприятие стало традиционным по всему миру. Наши клиенты ощутили динамику и скорость автомобилей Jaguar, а также все возможности внедорожников Land Rover. Помимо этого, мы устроили тест-драйвы с обучением ПДД для наших маленьких гостей. Все тут получают только положительные эмоции. Инструкции проводят непосредственно профессионалы, и наши клиенты получили полные и объёмные консультации по автомобилям и их возможностям. Я считаю, что это очень важно, потому что, приобретение автомобиля – это приобретение эмоции и чувств. Цель мероприятия – повышение лояльности наших клиентов, и конечно, мы ожидаем, что это повлияет на объёмы продаж», - сказал Бекнур Несипбаев, исполнительный директор компании «Astana Motors».

Мероприятие прошло на высоком уровне. Профессиональные инструктора с полной выкладкой отработали роуд-шоу. Для гостей был организованы обучающие и развлекательные программы. Самые маленькие гости обучались правилам дорожного движения-получали свои «водительские» права и проходили свой детский тест-драйв . Событие с участием превосходных автомобилей никого не оставило равнодушным. Отличие алматинского роуд-шоу состоит в том, что оно прошло на высокогорном катке Медеу. Ураган спортивного драйва и ярких эмоций получили все участники тест-драйва. Ну и, конечно, красота горы Заилийского Алатау красота гор придала особый шарм роуд-шоу «Jaguar Land Rover Tour – 2018».

Материал создан при поддержке компании Jaguar Land Rover

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
2
0
0
2
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel