KZ
Жадо о скандале с Меруерт Тусипбаевой: Мы не были чужими
Новости Шоу-бизнес

Жадо о скандале с Меруерт Тусипбаевой: Мы не были чужими

Расcказать Вконтакте

Казахстанский дизайнер Жадо дала откровенное интервью газете "Время", в котором, кроме прочего, прокомментировала прошлогодний скандал с отечественной знаменитостью Меруерт Тусипбаевой, передает NUR.KZ.

Меруерт Тусипбаева и Жадо. Фото: Instagram

Меруерт Тусипбаева и Жадо. Фото: Instagram

Многие склонны думать, что прошлогодний скандал между Жадо и Меруерт Тусипбаевой - не более чем черный пиар. Сама дизайнер отрицает подобные домыслы, искреннее радуясь их примирению. Стоит отметить, после обоюдного согласия знаменитостям так и не удалось встретиться "за одним дастарханом".

"Раньше с Меруерт-ханым часто пересекались: вместе заседали в жюри, она даже была нашей моделью. А теперь там, где я, нет ее. Или на тех мероприятиях, где она, нет меня. Это не был пиар. Мне самой было неудобно. Мы ведь не были чужими", - прокомментировала Жадо.
Меруерт Тусипбаева и Жадо. Фото: Instagram

Меруерт Тусипбаева и Жадо. Фото: Instagram

Как известно, дизайнер подала в суд на Меруерт Тусипбаеву после критики своего внешнего вида в социальных сетях. Жадо признается, будучи юристом по второму образованию, она не смогла "спустить на тормозах" неприятный инцидент и решила действовать через суд.

Однако вскоре, после судебных разбирательств, пыл женщин поугас, гнев сменился на милость и женщины пришла к обоюдному согласию.

Более того, в своем недавнем интервью Жадо призналась, что относится к Меруерт Тусипбаевой с искренним уважением и в будущем была бы рада сотрудничеству в рамках какого-нибудь совместного проекта.

"К тому же стало бы для остальных примером конструктивности и миролюбивости", - подчеркнула дизайнер.

Напомним, дизайнер Жадо простила Меруерт Тусипбаеву.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
0
2
3
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel