KZ
Ашу Матай и ее мужа раскритиковали за соску дочери на красной дорожке (фото)
Новости Шоу-бизнес

Ашу Матай и ее мужа раскритиковали за соску дочери на красной дорожке (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские знаменитости Аша Матай и Арман Конырбаев опубликовали семейные фотокарточки на своих страницах в соцсетях. Знаменитости вышли на красную ковровую дорожку в Астане полным семейным составом - вместе с маленькой дочерью Асылым, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица, актриса и телеведущая Аша Матай и солист группы Mysterions Арман Конырбаев побывали на открытии Международного кинофестиваля "Евразия" в Астане необычным составом. Звездные супруги вывели в свет свою дочурку Асылым.

"Сегодня открытие МКФ Евразия. Впервые прошлись по красной дорожке вместе с дочей. Атмосфера в Астане отличная, мы в восторге от организации мероприятия, все на высшем уровне", - написал Арман на своей странице в соцсетях.

Фотокарточки вызвали неоднозначную реакцию публики. Одни завалили комплиментами и словами восхищения, тогда как другие раскритиковали за соску-пустышку дочери.

"Очень красивая семья, а лялька какая прелесть будьте здоровы и счастливы", "Соску уберите уже", "Красивые. Лучше пусть сама постепенно отучиться,чем травмировать ребёнка отбирая ее. Моя сама в два года отказалась от соски",

"Красивая пара! Красивый ребенок! А вот комментаторы по большей части - завистники. В Астане много завистливых", "Что бы вы не говорили с соской не красиво", "Не омрачайте, господа праздник! Очень приятная талантливая,настоящая семья, чудесная крошечка,лапочка дочурка", - написали подписчики.

Напомним, Баян Алагузова и Аша Матай сменили имидж.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
53
10
15
11
4
56
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel