KZ
16-летнего парня ищут уже 5 дней в Алматинской области
Новости Общество

16-летнего парня ищут уже 5 дней в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

16-летнего Амиржана, который выехал из Туркестанской области к родственникам уже 5 дней ищут в Алматинской области, предает МИА «Казинформ».

16-летнего парня ищут уже 5 дней в Алматинской области

Иллюстративное фото 1istochnik.ru

Сообщается, что 16-летний Амиржан Кучаков 24 июня в 2 часа на автобусе выехал из Жетысая, чтобы погостить у родственников в Алматинской области.

Он прибыл в Каскелен на следующий день, затем сел на такси, после чего подросток пропал. Отец и брат пропавшего отправились на его поиски, которые ведут уже 5 день.

Таксистам показали фотографию Амиржана, они подтвердили, что видели его утром 25 июня рядом с Каскеленским мостом, где обычно собираются все таксисты. Они также сообщили, что он сидел на этой стоянке с сумкой и пакетом, потом к нему подъехала машина, он что-то сказал водителю и сел в салон.

Таксисты не могут точно сказать марку машины, но вроде бы это была Daewoo Nexia.

«Телефон с тех пор у него отключен. Мы написали заявление в департамент внутренних дел Карасайского района. Пока другой информации нет», - сказал дядя пропавшего подростка Саттар Токсаев.

Родственники Амиржана отметили, что он заходил в соцсеть «ВКонтакте» 26 июня в 8 вечера.

Родители сообщили, что мальчик был одет в черные джинсы, черную футболку, черные кроссовки, с собой у него был красный рюкзак. Мальчик ростом 150 см. брюнет с карими глазами. Информацию о местонахождении Амиржана можно сообщить по телефону +7 7475654988 (Саттар) либо позвонить по телефону «102»

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
7
2
30
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel