KZ
Нурлан Алимходжаев рассказал, почему ему не дают кредит
Новости Шоу-бизнес

Нурлан Алимходжаев рассказал, почему ему не дают кредит

Расcказать Вконтакте

Визажист и бизнесмен Нурлан Алимходжаев дал откровенное интервью программе Oybay Life, в котором рассказал о своей плохой кредитной истории, передает NUR.KZ.

Модный казахстанский визажист-самоучка Нурлан Алимходжаев дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему не может брать кредиты на свое имя.

"На мне нет ни одного кредита. Когда-то по-молодости я взял кредит и не смог его вернуть. Поэтому мне ни один банк кредиты не дает.

Это было в 2005 году, я взял какую-то сумму, не смог вовремя оплатить и большим комом накрутились проценты. Я его, разумеется, погасил, но кредитная история с тех пор испорчена до какого-то 40-го "мохнатого" года", - поделился Нурлан.

Однако один кредит Нурлан все-же оплачивает. Молодой человек купил маме квартиру в Астане, взяв недостающую сумму в банке на ее имя.

"У мамы моей есть кредит на квартиру, то есть я взял ей кредит на квартиру, там чуть-чуть не хватало. Оплачиваю я. Это первая наша квартира в Астане, вторая моя квартира - она уже не в кредите", - рассказал звездный визажист.

Напомним, Нурлан Алимходжаев рассказал о своей сексуальности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
1
2
4
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel