KZ
"Колхоз гуляет - денег не считает": Нурлан Алимходжаев об алкоголизме и приступах агрессии
Новости Шоу-бизнес

"Колхоз гуляет - денег не считает": Нурлан Алимходжаев об алкоголизме и приступах агрессии

Расcказать Вконтакте

Гуру звездного макияжа Нурлан Алимходжаев дал откровенное интервью программе Oybay Life, в котором рассказал о своей алкогольной зависимости и борьбе с лишним весом, передает NUR.KZ.

Популярный визажист и молодой бизнесмен Нурлан Алимходжаев рассказал о своем пристрастии к выпивке и нездоровому образу жизни.

"Я был ярким персонажем ночной жизни "колхоз гуляет - денег не считает". Если попадало сто грамм - начиналось веселье, кураж, были и скандалы.

Если кто-то скажет мне что-то не так, я как искра вспыхивал, были приступы агрессии на почве алкоголя. Это все было в моей жизни", - поделился молодой человек.

Нурлан Алимходжаев. Скриншот: YouTube

Нурлан Алимходжаев. Скриншот: YouTube

В какой-то момент Нурлан осознал, что жизнь пошла под откос и настало время что-то менять. Тогда визажист решил обратиться к врачу.

"У меня пришел момент осознания, что дальше - нельзя. Я должен взять под контроль свою жизнь. Ко мне возвращается популярность, как визажисту.

В то время у меня были проблемы, которые я пытался "лечить" алкоголем, едой. Это привело к проблемам с внешним видом, с лишним весом. Я обратился в врачу, это была не кодировка, это один из видов какого-то вмешательства. Я бросил пить, скинул 10 кг", - рассказал Нурлан.

Нурлан Алимходжаев. Фото: Instagram

Нурлан Алимходжаев. Фото: Instagram

Сейчас звездный визажист уверен, признание проблемы – первый шаг к ее решению.

"Я думаю у многих есть такая проблема. Ее нужно открывать, решать. Мне тоже в свое время было стыдно признаться, что я алкоголик и что я обращался за помощью.

Я искал в Интернете клуб анонимных алкоголиков, какую-то психологическую помощь по этому вопросу, и не смог ее найти", - признался Нурлан.

Ваша реакция
20
2
2
4
1
23
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel