KZ
Уехал из дома на Land Cruiser: пропавшего мужчину разыскивают в Алматы
Новости Общество

Уехал из дома на Land Cruiser: пропавшего мужчину разыскивают в Алматы

Расcказать Вконтакте

Алматинцев просят помочь в поисках Дениса Анисимова, ушедшего из дома ночью 18 июня, передает NUR.KZ.

В Алматы разыскивают пропавшего мужчину

Скриншот из аккаунта Instagram @kris_p_almaty

Объявление о пропаже 41-летнего мужчины опубликовано в Instagram, в паблике kris_p_almaty. Сообщается, что Анисимов Денис Владимирович уехал из дома на белом Land Cruiser 200 в 03.00 ночи 18 июня.

Приметы пропавшего: рост около 170 см, светлые глаза, носит небольшую бородку. В день пропажи был одет в белую рубашку и белые брюки.

«До настоящего времени он не вернулся. Государственные номерные знаки автомобиля: 334VBA02. Необходима помощь добровольцев», - говорится в сообщении.

Как сообщила Евгения, друг семьи, Денис Анисимов находился на связи до 12 часов следующего дня.

«После этого он начал скидывать звонки и отправлять шаблонные сообщения вроде «я в пути». После этого он не выходил на связь», - сказала Евгения.

Информацию о пропавшем подтвердили в ДВД Алматы. По сообщению пресс-службы ведомства, на данный момент ведутся розыскные мероприятия.

«По данному факту заведено розыскное дело. Создана оперативно-следственная группа. В поисках также задействованы криминалисты. Изучается круг общения пропавшего. Все силы брошены на его поиски и возвращение домой», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Все, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, могут позвонить по номеру +7 700 214 1000. Родственники гарантируют вознаграждение.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
21
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel