KZ
Нурлан Алимходжаев об ЛГБТ: У каждого найдется друг или коллега-гей
Новости Шоу-бизнес

Нурлан Алимходжаев об ЛГБТ: У каждого найдется друг или коллега-гей

Расcказать Вконтакте

Казахстанский визажист, стилист звезд отечественного шоу-бизнеса Нурлан Алимходжаев дал откровенное интервью программе Ойбай Life, в котором рассказал об источниках своего дохода и об ЛГБТ-сообществе в Казахстане, передает NUR.KZ.

Ведущий программы Ойбай Life решил задать гуру звездного макияжа Нурлану Алимходжаеву самые животрепещущие вопросы касательно слухов о его "карьере содержанца" и принадлежности к сообществу людей с нетрадиционной ориентацией.

"Поговаривают, что Нурлану Алимходжаеву деньги приносят мешками и спонсируют влиятельные личности. Причем не женщины. Тебя называют не альфонсом, а содержанцем", - прямо заявил Мухит.

Стоит отметить, Нурлан отреагировал на вопрос совершенно спокойно. По словам звездного визажиста, он привык к подобного рода слухам и выработал к ним иммунитет.

"Я слышу о себе постоянно такие разговоры. Причем с того момента, когда я выглядел так, что такого парня вряд ли кто-то мог взять "на обеспечение". Не товарно я выглядел в тот момент. Раньше они меня возмущали, я думал: "как так, почему они не видят, как я не сплю ночами, какая у меня седая голова?".
Но потом понял, что бесполезно бороться с чужим мнением. Если человек что-то решил, то я никого переубеждать не буду.

В свое время я был не просто визажистом, я был известным визажистом, топовым, очень востребованным. Я очень хорошо зарабатывал. Моя работа дала мне толчок, машину я купил на заработанные деньги,еще будучи мастером.

Я до сих пор на ней езжу. У меня хорошая японская машина. Если бы меня кто-то спонсировал, я бы приехал на машине классом выше. Люди, оправдывая свой неуспех, обнуляют чужой труд", - считает Нурлан.

Также Нурлан не отрицает, что имеет отношение к ЛГБТ-сообществу в Казахстане.

"Каждый человек в нашей стране имеет отношение к ЛГБТ-сообществу. Глупо отрицать тот факт, что у нас есть геи, лесбиянки, бисексуалы, мужчины, которые практикуют секс с мужчинами, или женщины.

Это правда нашей жизни, снимите розовые очки, думая, что мы такая великая нация и лишены "гена гомосексуальности". В любой точке мира 3% - ЛГБТ. У каждого найдется такой друг или коллега. Я хочу, чтобы люди понимали, что это нормально.

Я не боюсь, если про меня скажут "он такой", это не про меня. Если это не про меня - почему я должен реагировать на эти слова?", - поделился Нурлан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
29
4
13
7
1
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel