KZ
Казахстанские звезды отгуляли на свадьбе Артура Толепова
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды отгуляли на свадьбе Артура Толепова

Расcказать Вконтакте

Актер и певец Артур Толепов женился на девушке по имени Мадина. Среди многочисленных гостей свадебного торжества были замечены и звезды отечественного шоу-бизнеса: Нуржан Керменбаев, Серик Ибрагимов, Тауекел Мусилим, Жания Джуринская и многие другие, передает NUR.KZ.

Серик Ибрагимов, Нуржан Керменбаев, Жания Джуринская, Тауекел Мусилим, Торегали Тореали, Сая Оразгалиева, Асылхан Толепов и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса поделились в соцсетях фрагментами счастливого праздника - свадьбы Артура и его возлюбленной Мадины.

Свадебная церемония прошла поистине роскошно. Песни и слова поздравления лились как из рога изобилия. Что ни говори, а отдыхать казахстанские звезды умеют мастерски. Особенно когда для этого находится замечательный повод.

"Казахский народ стал больше на одну семью. Артур и Мадина, желаю вам бесконечного счастья и любви", - поздравил молодоженов певец Нуржан Керменбаев.

Как известно, Артур Толепов сделал предложение своей возлюбленной Мадине на свадьбе своего родного брата Асылхана Толепова.

Напомним, Артур Толепов официально перестал быть холостяком.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
9
1
1
6
33
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel