KZ
Казахстанские звезды отгуляли на свадьбе Артура Толепова
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды отгуляли на свадьбе Артура Толепова

Расcказать Вконтакте

Актер и певец Артур Толепов женился на девушке по имени Мадина. Среди многочисленных гостей свадебного торжества были замечены и звезды отечественного шоу-бизнеса: Нуржан Керменбаев, Серик Ибрагимов, Тауекел Мусилим, Жания Джуринская и многие другие, передает NUR.KZ.

Серик Ибрагимов, Нуржан Керменбаев, Жания Джуринская, Тауекел Мусилим, Торегали Тореали, Сая Оразгалиева, Асылхан Толепов и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса поделились в соцсетях фрагментами счастливого праздника - свадьбы Артура и его возлюбленной Мадины.

Свадебная церемония прошла поистине роскошно. Песни и слова поздравления лились как из рога изобилия. Что ни говори, а отдыхать казахстанские звезды умеют мастерски. Особенно когда для этого находится замечательный повод.

"Казахский народ стал больше на одну семью. Артур и Мадина, желаю вам бесконечного счастья и любви", - поздравил молодоженов певец Нуржан Керменбаев.

Как известно, Артур Толепов сделал предложение своей возлюбленной Мадине на свадьбе своего родного брата Асылхана Толепова.

Напомним, Артур Толепов официально перестал быть холостяком.

Ваша реакция
5
9
1
1
6
33
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel