KZ
Дочь Баян Алагузовой рассказала о ссорах с женихом
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой рассказала о ссорах с женихом

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек, не так давно объявившая о своей помолвке, рассказала об отношениях с возлюбленным, передает hommes.kz.

В мае этого года возлюбленный Айсауле, молодой бизнесмен Алишер Кайдаров, сделал девушке предложение.

Местом проведения ответственного мероприятия Алишер выбрал горнолыжный курорт Шымбулак, где подготовил для любимой настоящее представление.

Айсауле признается, в тот момент она испытала истинный восторг и неподдельное счастье. Ведь в глубине души, как и любая девушка, она всегда мечтала о кольце и заветной фразе от любимого человека.

Как оказалось, молодые люди встречаются уже более пяти лет. Айсауле поделилась секретами гармоничных отношений в их паре. По словам девушки, самому главному ее научил Алишер, а именно - никогда не давать ссорам брать верх над отношениями.

"Если происходит конфликт, то мы решаем его в этот же день – разговариваем, извиняемся друг перед другом и приходим к какому-то консенсусу. И работаем над нашими ошибками, чтобы ссоры на этой почве больше не повторялись", - призналась девушка.

Айсауле отметила схожесть взглядов, интересов и чувства юмора между молодыми людьми. В совокупности все это и помогает "гармонизировать" отношения, сохраняя при этом взаимный интерес.

Напомним, Баян Алагузова начала составлять список гостей на свадьбу дочери.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
45
10
8
5
4
29
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel