KZ
"Классно, когда тебя хотят и мужчины, и женщины": Нурлан Алимходжаев о своей сексуальности
Новости Шоу-бизнес

"Классно, когда тебя хотят и мужчины, и женщины": Нурлан Алимходжаев о своей сексуальности

Расcказать Вконтакте

Гуру звездного макияжа, модник и стилист Нурлан Алимходжаев дал откровенное интервью программе Oybay Life, в котором рассказал о методах поддержания своей красоты, передает NUR.KZ.

Нурлан Алимходжаев. Фото: YouTube

Нурлан Алимходжаев. Фото: YouTube

Более десяти лет Нурлан Алимходжаев работал визажистом. Сейчас мужчина занимается своим бизнесом, владеет салоном красоты.

Фотографии Нурлана в соцсетях всегда приковывали внимание публики. На снимках мужчина искусно подчеркивает все свои прелести и не считает это чем-то зазорным.

"Мужчина может быть сексуальным. Мужчина может быть каким угодно. Лично я демонстрирую результаты своего труда. Ведь некоторые время назад я выглядел иначе. Это демонстрация проделанной работы. Сексуальность - это не плохо, это не запретная тема", - поделился Нурлан.

В свое время Нурлан страдал от лишнего веса, и теперь, после похудения, старается всегда подчеркивать свои достоинства. Проделав путь преображения, Нурлан стал называть себя "желанным, как для мужчин, так и для женщин".

"Это называется грация. Это или есть, или этого нет. Допустим, Баян Есентаева - она по природе львица и где бы она ни была, на мероприятиях закрытых, на телевидении, она очень правильно себя ведет. У нее осанка правильная, это природное, я считаю.

Это классно, когда тебя хотят и мужчины, и женщины. Я был толстым, "освиневшим". Наше общество воспринимает полных людей, как людей второго сорта.

Тебя не рассматривают как сексуальный объект, ты всегда будешь во "френдзоне". Я прекрасно все это понимаю, я на себе испытал это", - рассказал Нурлан.

Нурлан Алимходжаев. Фото: Instagram

Нурлан Алимходжаев. Фото: Instagram

Также эксперт макияжа признался, что делал подтяжку век и инъекции ботокса.

"Это была блефаропластика "не от чистого сердца", она мини-инвазивная. Мне не отрезали шкурку, мне ее просто подшили, сделали лифтинг век.

Все мы хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Все стремимся быть красивыми. Ботокс я сделал в 20 лет впервые, чтобы перестать хмурить брови.

Эффект держался полгода и я действительно перестал хмурить брови. Повторил процедуру я спустя 7 лет. Сейчас я ничего этого не делаю, я использую лазеры, "сижу" на аппаратах косметологических. Они работают над тонусом, рельефом лица, продлевают молодость", - поделился Нурлан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
48
12
17
9
2
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel