KZ
Дочь Баян Алагузовой зарабатывает от тысячи долларов за рекламу в Instagram
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой зарабатывает от тысячи долларов за рекламу в Instagram

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек в интервью для hommes.kz рассекретила источники своего дохода, а также рассказала любопытные факты о своей жизни.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек активно работает над продвижением собственного имени.

Как оказалось, еще в детстве, попробовав себя телеведущей на передаче своей мамы, в юной Айсауле укоренилось желание связать свою жизнь с журналистикой и стать знаменитой. Уже сейчас, в свои 22 года, девушка неплохо зарабатывает на своей популярности в Instagram.

"Львиную долю дохода мне приносит именно Instagram...Пост с фотографией стоит 1000 долларов, с видео – 1200 долларов", - поделилась девушка.

Айсауле активно работает над своим аккаунтом, который насчитывает более миллиона подписчиков. Девушку столь повышенное внимание к своей персоне не смущает, напротив ей очень нравится делиться своими взглядами с публикой и видеть отзывы благодарных читателей.

Айсауле отмечает, что рекламы на ее странице немного и каждый предлагаемый ее продукт или услуга проходят тщательный отбор. Девушка принципиально не берется рекламировать азартные игры, товары-подделки и продукты, опасные для здоровья.

По мнению Айсауле, чем больше на странице рекламы, тем менее она интересна. Поэтому свой каждый пост она старается сделать максимально полезным и познавательным.

"Я всегда встречаюсь с клиентом, составляю договор, беру расписки, потому что мне не хотелось бы превращать свой Instagram в коммерческую площадку, неинтересную для людей", - поделилась Айсауле.

Также девушка старается поднимать актуальные темы, которые не обсуждаются другими популярными личностями.

В своих постах Айсауле призывает казахстанцев стать более терпимыми, толерантными, открытыми к изменениям, в первую очередь, собственным.

В заключение Айсауле поделилась любопытными фактами из своей биографии.

Как оказалось, девушка засыпает не раньше 3-4 часов ночи; не рискует ездить на такси, после страшных историй, рассказанных мамой и предпочитает реальное общение виртуальному.

Напомним, дочь Баян Алагузовой рассказала о сокровенном.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
2
3
4
2
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel