KZ
Елизавета II пристыдила Меган Маркл за вонь изо рта
Новости Калейдоскоп

Елизавета II пристыдила Меган Маркл за вонь изо рта

Расcказать Вконтакте

Как сообщает британский таблоид Express, Меган и другим членам королевской семьи не положено принимать в пищу морепродукты. Этот запрет много лет назад ввела Елизавета II. На такой радикальный шаг королева пошла из-за страха серьезного отравления, передает дни.ру.

Елизавета II пристыдила Меган Маркл за вонь изо рта

Фото: Bomba.co

Также герцогине Сассекской придется отказаться от чеснока. И опять из-за строгого запрета бабушки принца Гарри.

"Мы никогда не добавляем в блюда чеснок, да и лука кладем совсем чуть-чуть. Королева приказала исключить чеснок из меню", – поделился повар Букингемского дворца Даррен МакГарди. Ее Величество не терпит резкого запаха, который остается во рту после блюд с этим полезным продуктом.

Добавим, что в ранних интервью Маркл рассказывала, что очень любит блюда с чесноком. До замужества она часто готовила блюдо филиппинской кухни – адобо из курицы, одним из главных ингредиентов которого является чеснок.

Добавим, что церемониал, должны соблюдать все члены монаршей семьи, и он достаточно строг. Согласно этому своду правил Меган запрещено заниматься любимым делом – сниматься в кино, иметь собственные аккаунты в соцсетях, выражать чувства на публике.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
5
2
1
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel