KZ
23-летний карагандинец попался на краже инструментов из автомобиля
Новости Общество

23-летний карагандинец попался на краже инструментов из автомобиля

Расcказать Вконтакте

В Караганде 23-летний мужчина вскрыл чужой автомобиль и пытался похитить из него строительные инструменты, передает корреспондент NUR.KZ.

23-летний карагандинец попался на краже инструментов из автомобиля

Фото zr.ru

Вора удалось задержать прямо на месте совершения преступления. Под покровом ночи полицейские заметили, как мужчина крадется к припаркованному во дворе автомобилю и тихонько пытается вскрыть его. Наблюдая за действиями преступника, полицейские решили подождать, и выяснить, что же именно привлекло в машине вора.

Через несколько минут вор достал из багажника автомобиля строительные инструменты, чем вызвал удивление страж порядка. При попытке скрыться его задержали. Мужчина пытался утверждать, что это его автомобиль, пока из дома не вышел настоящий владелец машины.

«Такие преступления происходят часто. Многие потерпевшие молчат и не заявляют о краже, так как похищенное, для них, не является ценным. Но, тем не менее, мы призываем граждан быть бдительными. Ведь если в машине не установлена сигнализация, за воровством может последовать угон.
Оставляя железного коня без присмотра возле магазинов или на неохраняемых стоянках, необходимо помнить, что за вашей машиной могут следить любители легкой наживы, особенно если машина популярной марки и новая. Сегодня не так легко заработать на новую машину и поэтому многие приобретают ее в кредит, при этом страхуют от угона.
Как показывает практика это наиболее эффективный способ страховки в последнее время. Но не забывайте, что самое безопасное – это предусмотреть все возможные способы угона и исключить их заранее», - добавили в пресс-службе ДВД региона.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel