KZ
Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она человечная
Новости Общество

Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она человечная

Расcказать Вконтакте

Асанали Ашимов и его супруга Багдат прибыли в Астану для открытия театрального фестиваля по случаю дня рождения столицы, передает NUR.KZ.

Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она меня любит больше, чем я

К данному событию был приурочен брифинг, на который супруги тоже прибыли вместе. Асанали Ашимович в модном костюме шел впереди, чуть позади его - Багдат Ашимова, которая была в ярко-красном жакете и с букетом цветов в руках.

Журналисты почтительно расступались перед этой четой. Мэтр советского и казахстанского кино в эксклюзивном интервью порталу NUR.KZ рассказал немного о себе и своей семейной жизни.

Первый вопрос: "Что для вас сложнее: любить или оставаться любимым"?

"И так, и так. Не будем эгоистами - меня только полюбили, я никого не любил. Взаимно всегда. Любовь переходит к уважению, уважение в моем возрасте - уважать своих друзей, коллег, народ - это обширное понятие", - ответил Асанали-ага.

Он также рассказал, за что ценит и любит Багдат-ханым.

"За ее человеческие качества, человечная она (улыбаясь). По-моему, она больше любит меня, чем я. У меня возраст такой - чистая любовь, как к сестре, к жене, и другу", - добавил собеседник NUR.KZ.

Асанали-ага также рассказал, часто ли ему приходится извиняться перед супругой.

"Нет. Извиняться - значит нарушать что-то. С моей стороны нарушений мало. Были времена, были возрасты, когда больше нарушали. Сейчас меньше нарушаю", - улыбаясь ответил он.
Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она меня любит больше, чем я

NUR.KZ также спросил у Асанали Ашимова советы о том, где взять смелость нынешним мужчинам, как сделать самый последний шаг вопреки предрассудкам, и, не обращая внимания порой на огромную разницу в возрасте, жить и наслаждаться жизнью с любимой, как это делает сейчас чета Ашимовых.

"Я не знаю, людей - миллиард, столько же характеров. В этом отношении я не советчик", - тут же ответил Асанали-ага.

По его мнению, все зависит «от природы человека».

"Если он добрый - он всегда добр, если скрытный, злой, злопамятный - их не исправишь. Быть добрым - это же счастье человеческое, это дар природы", - добавил Ашимов.

Асанали-ага дал оценку и самому себе.

"Так что у меня есть и такое, характер у меня жесткий, казахский, есть моменты. Но я не злопамятный. И из плохого, и из хорошего делаю результат", - поделился он.
Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она меня любит больше, чем я

Свой возраст - 81 год, Асанали Ашимов оценивает «как знающий, мудрый». Он отметил, что «в молодости на ошибках учились».

"А сейчас то, что было в молодости, вспоминаю иногда, и это нужно, оказывается, ошибаться, потом поправлять свою ошибку. Это хорошо, когда понимаешь свою ошибку", - сказал Ашимов.

Асанали Ашимович отметил, что «бывают люди, которые не понимают и все, они прут вперед".

"Жизнь - штука сложная, жить нужно правильно, жить нужно умело, добродушно. Этот мир, который нам подарила жизнь, нужно жить рентабельно, хорошо, счастливо. Я всем желаю этого", - сказал Асанали-ага.
Асанали Ашимов о супруге Багдат: Она меня любит больше, чем я

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
5
1
5
2
50
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel