KZ
Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске
Новости Шоу-бизнес

Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске

Расcказать Вконтакте

Откровенное интервью Анны Семенович, которое она дала Борису Корчевникову на программе "Судьба человека", стало первым рассказом о дочери Жанны Фриске сообщают корреспонденты Dni.ru

Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске

Фриске и Семенович. Фото: Cosmo.ru

Анна Семенович познакомилась с Жанной Фриске во время работы в коллективе группы "Блестящие", они выступали вместе около двух лет. Позже Фриске вышла из группы, чтобы начать сольный проект. Семенович же не стала покидать коллектив и осталась с "Блестящими" еще на 4 года.

Буквально за два часа до начала прямого эфира на телевидении, Анне сообщили о страшном диагнозе Жанны, после чего, с ее слов, она ревела на протяжении полутора часов без остановки.

Анна должна была быть ведущей на крупной концертной программе, однако она, убитая горем, не могла вспомнить и слова из своего текста. Несмотря на свое состояние, Анне все же удалось тогда закончить работу.

После концерта Семенович хотела дозвониться до Фриске, но опоздала. Жанна улетела на лечение в США. Незадолго до Нового года подругам все же удалось созвониться, и, по-утверждениям Анны, у Фриске был такой бодрый голос, что ей даже показалось, что она здорова, однако к этому моменту у певицы уже были признаки слепоты и частичной глухоты.

В том разговоре Фриске призналась, что ее маленький сын Платон помогает ей чувствовать себя здоровой. Певица верила в свое выздоровление.

"Она говорит: "Я знаю, что я поправлюсь. Я знаю, что я выздоровею. У нас еще будет дочь". Вот. Можно прерваться?" – рассказала Анна.

Корчевников, выслушав Анну Семенович, спустя немного времени задал вопрос о том, что она думает по поводу сложившегося конфликта между телеведущим и бывшим гражданским мужем Фриске — Дмитрием Шепелевым, и отцом Жанны.

В ответе Семенович упомянула, что больше всего ей жалко Платона, так как мальчик остался без мамы, а также она не знает, общается ли он сейчас с родными. Анна Семенович высказала мнение о том, что всей семье нужно примириться на общем горе, чтобы ребенок жил в нормальных условиях.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
5
11
60
5
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel