KZ
"Бузозавр": Бузова шокировала фанатов новым фото в бикини
Новости Шоу-бизнес

"Бузозавр": Бузова шокировала фанатов новым фото в бикини

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая и звезда Instagram Ольга Бузова продолжает снабжать подписчиков поводами для пересудов. На этот раз Оля опубликовала фото в бикини, чем вызвала очередную волну критики, передает NUR.KZ.

32-летняя телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками новой порцией фото и видео с отдыха.

"Жизнь прекрасна, наслаждаюсь каждой секундой свободного времени, которого у меня почти нет...дышу полной грудью, а вы купались этим летом", - прокомментировала видеоролик знаменитость.

По традиции снимки Бузовой в бикини вызвали бурное обсуждение фолловеров, которые не раскритиковали звезду за чрезмерное увлечение фотошопом. Особое внимание досталось рукам Ольги, которые выглядели неестественно длинными и напоминали "конечности рептилии".

"Что с руками? Теперь спать страшно", "Бузозавр", "Фотошоп... А руки-то что такие огромные?", "Пальцы как у ящера", "Руки смешно получились, как куриные лапки", "Оля, зачем кисти фотошопом удлиннила", "Вот курица",

"Наращивали задницу и получились длинные пальцы", "Баба яга", "Наслаждаюсь каждой секундой свободного времени, которого у меня нет...дышу полной грудью, которой у меня нет", "Плаваешь как лягушка,но все равно классно. Красотка", - написали подписчики.

Напомним, Ольга Бузова назвала разлучниц "проститутками".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
2
1
0
1
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel