KZ
"Родители возили меня к баксы": Жительница Актау рассказала о нетрадиционной ориентации
Новости Общество

"Родители возили меня к баксы": Жительница Актау рассказала о нетрадиционной ориентации

Расcказать Вконтакте

Зарина (все имена героев публикации изменены – прим.ред) еще в детстве она поняла, что она «не такая, как все» и ее совершенно не интересуют парни. О своей судьбе, ссорах с родственниками и непонимании в обществе она рассказала в интервью NUR.KZ.

27.06 Родители возили меня к баксы: жительница Актау рассказала о нетрадиционной ориентации

Фото pixabay.com/cuncon

«Мне 28 лет, я работаю менеджером по продажам, в разводе, есть дочь, ей 4 годика, -рассказывает Зарина. - С мужем мы прожили два года. Я вышла за него замуж вынуждено, потому что надо было скорей это сделать, чтобы родственники от меня отстали. Я самая обычная, психически и физически здоровая, работящая девушка, с кучей друзей и подруг. За исключением одного «но» - я лесбиянка».

По словам девушки, сейчас она не афиширует свою сексуальную принадлежность, а во время студенчества – имела неосторожность.

«Я поняла, что мне нравятся девушки, в 13-14 лет. Нет, я не была пацанкой, у меня есть и брат и сестра, меня воспитывали как типичную девушку. Тогда мне нравилась Анджелина Джоли, Камерон Диаз, Бритни Спирз. Я думала, что когда нравятся актрисы – это нормально. Потом мне начали нравятся просто девушки. Вот тогда я по-настоящему испугалась. Я рассказала своей подруге – она перестала со мной общаться, но никому не рассказала. Так я промучилась до 18 лет».

Учась в вузе, Зарина решила, что ей хватит скрывать свою ориентацию и всем рассказала, что она – нетрадиционной ориентации.

«Поначалу все отнеслись к этому очень хорошо и позитивно. Но потом я осознала, что никто из моих одногруппников не воспринял это всерьез. Все думали, что я шучу, что делаю это, чтобы парни «не подкатывали» ко мне. На вечеринках пьяненькие девушки хотели со мной поцеловаться – просто чтобы попробовать. На этом их интерес заканчивался, и они вновь переходили окучивать парней. Свою любовь я не могла найти, да, мне хотелось секса с девушками, но найти ту, которую я могла бы любить и стараться сделать счастливой я никак не могла», - вспоминает девушка.

Но однажды девушке все-таки повезло. Это случилось уже после окончания института.

«Я сидела в баре одна. Все время ловила на себе взгляд очень красивой, эффектной блондинки. Я сразу же подумала, что она ревнует, хочет, чтобы парни смотрели только на нее. Потом она подошла ко мне, сказала, что хочет дружить, я не отказалась. Ее зовут Татьяна. Я влюбилась в нее с первого взгляда», - признается девушка.

По словам Зарины, ее родители, узнав, об ориентации девушки, устроили настоящий скандал.

«Мама увидела в соцсетях мои фото с Таней и заподозрила неладное. Она начала кричать на меня, рассказала обо всем отцу. Отец схватился за ремень. За всю жизнь меня били два раза – один раз, когда в детстве я не загнала велосипед в гараж и его украли, а второй раз, когда узнали, что я, по их мнению, ненормальная. На следующий день родители меня повезли к целителю буквально насильно. Дяденька в тюбетейке прыгал вокруг меня, противно брызгался изо рта водой, и махал каким-то веником. Кажется, дяденька не экстрасенс – по крайней мере с моим «недугом» он не справился»,- говорит Зарина.

В целях конспирации девушка прекратила общение со своей возлюбленной и стала врать родителям, что это было ошибкой.

«Я вышла замуж за парня, с которым встречалась два месяца. Мне это было сделать очень просто. Родители радовались, я родила дочку. Дочку я люблю, она – мой лучик света. А мужа своего так и не смогла полюбить. Нет, он не плохой, и даже не противный – наоборот, хороший отец, хороший муж.

Просто мужчины – это не мое. Каждая интимная близость с ним мне казалась настоящей каторгой. Он сам ушел, думаю, что он догадывался обо всем. Все это время, конечно же, у меня были отношения с Танечкой», - говорит она.

По словам Зарины, ее родители после развода начали интересоваться «не вернулась ли их дочь в прежнее русло».

«Я перестала общаться с родителями. Внучку тоже не показываю им. Может я ненормальная, но мне лучше без них. Нужно было раньше думать и принимать ребенка таким, какой он есть. Что бы ни сказала мне моя дочь, что она лесбиянка, или даже хочет поменять пол – я буду все равно любить ее».

Сейчас Зарина и Татьяна вместе, девушки проживают в арендном жилье и воспитывают девочку. Догадывается ли малышка, почему ее родители расстались, и почему с ними проживает в квартире чужая женщина - неизвестно.

Ваша реакция
50
14
70
60
5
22
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel