KZ
Алматинцам предложили доступное жилье по программе "7-20-25"
Новости Пресс-релизы

Алматинцам предложили доступное жилье по программе "7-20-25"

Расcказать Вконтакте

Со второго полугодия 2018 года заработает программа 7-20-25, по которой казахстанцы смогут приобрести жилье в ипотеку на выгодных условиях. Приобрести жилье в ипотеку пока можно только свежей постройки, то есть новое.

Алматинцам предложили доступное жилье по программе 7-25-20

Корреспондент NUR.KZ решил узнать, можно ли купить квартиру в одном из жилых комплексов, находящихся в центре Алматы, по данной программе. ЖК «Оркендеу» подрядчика РАМС Казахстан привлекает алматинцев своим прекрасным расположением и удобной планировкой квартир.

Как выяснилось, квартиры этого комплекса соответствуют требованиям программы, так как это первичное жилье, как и говорится в условиях, а стоимость, например, двухкомнатных квартир составляет порядка 25 миллионов тенге.

Так, жилой комплекс находится в квадрате улиц Гагарина – Родостовца – Мынбаева и Сатпаева. Инфраструктура района идеальна для работающего семейного человека – рядом метро, автобусные остановки, выезд на любую из важных магистралей города – улицы Сатпаева и Абая, а также детские сады и школы, аптеки, торговые центры, магазины, тренажерные залы, бассейн.

Алматинцам предложили доступное жилье по программе 7-25-20

Для тех, кто любит прогуляться на свежем воздухе тоже выгодный вариант – неподалеку располагается парк Ганди, а также аллея вдоль улицы Гагарина. Там можно и пробежку с утра совершить, и зарядкой заняться, и прогуляться вечером с детьми или собакой.

К примеру, за 25 миллионов можно приобрести просторную «двушку» - цена вполне доступная для среднестатистического алматинца и выгодная для приобретения жилья по программе.

Квартиры удобные и довольно большие по площади – двухкомнатную квартиру можно выбрать площадью до 80 квадратных метров. Большая гостиная-студия и просторная спальня, санузел, кладовка для нужных вещей, немаленький балкон, где можно выпить свежесваренный кофе утром, любуясь на виды города.

Алматинцам предложили доступное жилье по программе 7-25-20

Кстати, виды здесь и правда завораживающие – горы, трамплины, телебашня, Кок-Тобе – все на ладони, к примеру, с 16 этажа. Неважно, в какую сторону смотреть – город красив и зелен, в каждой части Алматы можно разглядеть знаковые достопримечательности мегаполиса.

Что немаловажно, квартиры продаются в чистовой отделке – выровненные стены нейтрального цвета, вся необходимая сантехника, пластиковые окна, ламинат, межкомнатные двери, даже «фартук» в кухонной зоне – все, что остается – завезти мебель и жить. То есть на ремонт тратиться не придется.

Кроме того, дома жилого комплекса могут похвастать обширными площадками и подъездами с отсеком для колясок и велосипедов, охраной и видеонаблюдением, а также противопожарной системой в каждой квартире. Чистые и практически бесшумные лифты – еще одно преимущество комплекса.

Алматинцам предложили доступное жилье по программе 7-25-20

Дома имеют разную этажность – от 17 до 20 этажей. А главное, уже в сентябре ожидается сдача в эксплуатацию 21-этажного дома с витражными окнами. В современных жилых комплексах не нужно бояться и за сейсмостойкость домов – например, дома «Оркендеу» строятся из монолита, что делает дома сейсмобезопасными, выдерживающими даже сильное землетрясение.

Для прогулки во дворе дома есть безопасная детская площадка с резиновым покрытием, так что даже активных детей падение не грозит травмами и ссадинами. Также есть парковка для машин жильцов.

Жилой комплекс «Оркендеу» оказался одним из лучших вариантов для приобретения жилья по новой программе ипотечного кредитования. Так, согласно условиям, покупатели могут оплатить лишь 20% от стоимости жилья, а оставшуюся сумму выплачивать в течение 25 лет всего под 7%.

Хорошая и просторная квартира по выгодной цене – почему бы и нет?

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
85
6
12
17
8
8
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel