KZ
Аарон Пол: фильмы и сериалы с его участием
Новости Факты и Лайфхаки

Аарон Пол: фильмы и сериалы с его участием

Расcказать Вконтакте

Аарон Пол, фильмы и сериалы которого насчитывают около пятидесяти названий, исполнил всего семь главных ролей. Но стал известен благодаря одной роли помощника ключевого героя в сериале «Во все тяжкие». Образ наркомана Джесси Пинкмана принес ему три премии «Эмми», три премии «Сатурн», премию Гильдии актеров.

Аарон Пол: фильмы с его участием

Расскажем о проектах, в которых он исполнил заметные роли:

«Найди меня, если сможешь» (2016)

В остросюжетном фильме Аарон Пол (Aaron Paul) играет парня, который расследует пропажу своей девушки.

У них был бурный роман, и после совместно прожитых трех лет он обнаруживает, что его подруга не просто пропала, но и выдумала собственную биографию.

Аарон Пол: фильмы и сериалы с его участием

Фото: kinonews.ru

«Исход: Цари и Боги» (2014)

Аарон Пол был пятым ребенком в семье баптистского священника, и Библия с детства его настольная книга. Кроме того, Аарон ребенком играл в пьесах на религиозную тематику. Поэтому у него не возникло проблем с исполнением роли Иисуса Навина в фильме Ридли Скотта.

Несмотря на зрелищные и масштабные сцены, хорошо подобранные костюмы и декорации, а также отличные спецэффекты, критики разгромили фильм Скотта.

Режиссера упрекали в том, что он снял очередную версию «Гладиатора», плохо прописал диалоги, сделал фараона внешне похожим на царя Ксеркса из «300 спартанцев» и не дал раскрыться хорошим актерам. Например, у Аарона Пола за весь фильм было всего несколько фраз.

Фильмы с участием Аарона Пола

Фото: open.ua

«Три девятки» (2016)

Три девятки — это полицейский код, который обозначает убийство офицера.

Сюжет фильма рассказывает о группе коррумпированных полицейских, которые совершают ограбление по заказу мафии.

Аарон Пол исполняет роль Гейба Уэлча — члена команды, который теряет брата, раскаивается и пытается выйти из игры, но погибает в перестрелке.

Аарон Пол: фильмы

Фото: focus.ua

«Долгое падение» (2014)

Фильм рассказывает о некогда популярном ведущем ВВС. Он связался с несовершеннолетней девушкой, потерял семью, работу, стал самым известным педофилом в стране и попал в тюрьму.

Выйдя на свободу, Мартин решает покончить жизнь самоубийством. Но на крыше небоскреба встречает трех таких же несчастных, которые пришли туда с теми же мыслями.

Так рождается необычная дружба совершенно разных людей. Они заключают пакт о том, что никто из четверых не умрет до Дня святого Валентина.

Аарон Пол сыграл в фильме Джей-Джея — американца, который хотел поменять свою жизнь и для этого приехал в Британию. Но максимум, чего смог достичь, — это устроиться разносчиком пиццы.

Фильмы с Аароном Полом

Фото: film.ru

Читайте также: Колин Ферт: фильмы и сериалы с его участием

«Need for Speed: Жажда скорости» (2014)

Фильм снимали по серии видеоигр Need for Speed. Гоночным симуляторам сюжет как таковой не нужен. А картина по их мотивам получилась неоднозначная. Ее сравнивали с «Форсажем» и упрекали в том, что повествование содержит много клише.

Главный герой — Тоби Маршалл, роль которого исполнил Аарон Пол, — в прошлом считался перспективным гонщиком и претендентом на чемпионский титул.

Но обстоятельства сложились для него неудачно. Он беден, вынужден работать автомехаником и участвовать в нелегальных уличных гонках.

Его подставляет богатый и более удачливый гонщик Дино Брюстер. Тоби попадает в тюрьму и, выйдя на свободу, решает отомстить и победить Дино в гонке.

Хотя ради главной роли Пол обучался экстремальному вождению, а многие сцены были сняты без спецэффектов, критики резко отозвались о его игре.

Писали, что Аарон — характерный актер и мало подходит для звезды остросюжетного фильма, что он мелковат для «короля трассы» и роль сыграл хотя и с мастерством, но без оригинальности.

Актер Аарон Пол

Фото: filmz.ru

«Во все тяжкие» (2008–2013)

В сериале 5 сезонов и 62 эпизода. За каждый Аарон получил 150 тысяч долларов.

Рассказ о школьном учителе Уолтере Уайте, который заболел раком и вынужден производить наркотики для того, чтобы заработать денег для семьи, не оставил равнодушными зрителей.

Сериал стал культовым, а Джесси Пинкман в исполнении Аарона Пола — любимцем публики.

Пол попал в шоу благодаря знакомству с создателем — Винсом Галлиганом. Винс занимался производством популярного сериала «Секретные материалы», а Аарон снялся в одном из эпизодов. Когда встал вопрос о подборе актеров, Галлиган пригласил всех, с кем сотрудничал, в новый проект.

Джесси Пинкман

Фото: nv.ua

Джесси Пинкман — единственный персонаж, который появляется во всех сезонах и в каждом эпизоде телепроекта вместе с Уолтером Уайтом.

Он был трудным подростком и рос без отца. Из школы его отчислили за то, что завалил химию, которую преподавал Уайт. Поэтому в бывшем учителе он находит не только наставника, но и замену отцу.

Изначально создатели планировали, что Пинкман умрет в конце первого сезона. Но Аарон Пол сыграл персонажа настолько убедительно, что его персонажу «продлили жизнь» на все время существования шоу.

Актер Аарон Пол снялся во множестве фильмов и сериалов, но раскрыться смог благодаря одной роли — Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Эта роль принесла ему мировую известность, множество наград и любовь зрителей.

Читайте также: Джеймс Франко: фильмы и сериалы с его участием

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel