KZ
Мир моды объявил бойкот Dolce & Gabbana и встал на защиту Селены Гомес
Новости Шоу-бизнес

Мир моды объявил бойкот Dolce & Gabbana и встал на защиту Селены Гомес

Расcказать Вконтакте

Один из основателей модного дома Dolce & Gabbana Стефано Габбана стал персоной нон града среди мировых стилистов и звезд шоу-бизнеса после того, как оскорбил американскую певицу и актрису Селену Гомес, назвав ее "уродливой", передает NUR.KZ со ссылкой на spletnik.ru.

Селена Гомес/Стефано Габбана. Фото: spletnik.ru

Селена Гомес/Стефано Габбана. Фото: spletnik.ru

На днях всемирно извстный дизайнер Стефано Габбана публично оскорбил певицу, любимицу миллионов - Селену Гомес, адресовав ей комментарий в Instagram "Какая же ты уродливая". Нелицеприятный поступок обернулся для бренда Dolce & Gabbana весьма серьезными последствиями.

Стилисты мировых звезд прекращают сотрудничество с модным домом. Таким образом они выражают свой протест и возмущение неоднозначной выходкой дизайнера.

Поклонники певицы выступили в ее защиту в комментариях. Поддержали коллегу по цеху и звезды мирового шоу-бизнеса, отказавшись от вещей Dolce & Gabbana.

Стилист Карла Уэлч, которая одевает Пинк, Джастина Бибера и других именитых исполнителей, решила отказаться от вещей популярного бренда. В последний раз, несмотря на наличие вещей от Dolce & Gabbana, она отдала предпочтение другим дизайнерским решениям.

Знаменитости, с которыми сотрудничает стилист Джейсон Болден, тоже отказались использовать образы модного дома на светских раутах. Таким образом они выразили свое негодование и возмущение поступком Стефано.

Стоит отметить, что одной резкой репликой дело не закончилось, Стефано продолжил критиковать девушку в соцсетях. Сама Гомес никак не прокомментировала высказывание дизайнера, ведь мама певицы советует ей "быть выше и никак не реагировать".

Напомним, Стефано Габбана оскорбил Селену Гомес.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
2
20
10
1
25
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel