KZ
Баян Алагузова о срыве свадьбы китайца и казашки: Носить их одежду можно, а полюбить нельзя
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова о срыве свадьбы китайца и казашки: Носить их одежду можно, а полюбить нельзя

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова, в свете сорванной на днях свадьбы между китайцем и казашкой, опубликовала новый пост на своей странице в Intsagram, в котором выразила свое возмущение касательно случившегося, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова опубликовала новый пост в соцсетях, посвятив его теме интернациональных браков, в частности, недавнего инцидента со свадьбой между парнем-китайцем и девушкой-казашкой.

"Быть супругой представителя другой нации, не приемлемо. Так решили наши мужчины, объединившись в целую "армию" недовольных за чужую судьбу. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать", - начала продюсер.

Баян обратила внимание на двойные стандарты в современном обществе.

"Миллиарды долларов в долг у Китайцев брать можно, пользоваться их техникой в немыслимом количестве можно, ходить в китайские рестораны, носить их одежду можно, отдавать в управление нефтяные компании можно, а полюбить китайца нельзя", - написала Баян.

Женщина уверена, так рассуждают люди, не познавшие любовь. Ведь сердце не выбирает нацию, цвет кожи, менталитет, традиции - оно просто любит.

"Во всем цивилизованном мире, влезать в чужие отношения, считается верхом хамства, и нормальным воспитанным людям, даже в голову не придет такая мысль. До каких пор мы будем терпеть это мракобесие?

Почему наши женщины должны спрашивать разрешения у общества мужчин, за кого можно выходить замуж, а за кого нет? Почему личные отношения, превращают в псевдо-патриотизм?", - гласит пост Баян.

Продюсер призвала казахстанских мужчин учиться уважать женщину, ее права, личность.

"Женщина не рабыня, не ваша собственность, и не вам решать, кого ей любить. Я не за интернациональный брак, и я не против него. Я за любовь!

Свобода видимо касается исключительно мужчин, это мужчинам можно все: брать несколько жен, жениться на ком захочется, оскорблять, бить, управлять, приказывать, запрещать, или разрешать, список можно продолжать... мне честно страшно, если не дай Бог, завтра моя дочь полюбит иностранца, причем здесь общество?

А если уж ставите нацию выше других, давайте научимся сначала, хотя бы зубную пасту делать собственного производства, о самолетах, машинах и телефонах и промолчу... У китайцев к слову, есть замечательные слова - "пол неба женщинам", - заключила продюсер.

Публикация вызвала шквал комментариев читателей. Мнение публики традиционно разделилось.

"Полностью согласна. Все должно быть по любви-это первое! А второе, лучше за интеллигентного иностранца, или вообще не выxодить, чем за казаxа-мамбета, который избивает, не уважает, изменяет и нормально не сможет содержать семью", "Смешение кровей нужно для процветания национальности! Наши казахи мельчают. И прямо страшно черные...", "Баян я тоже согласна с вашими слова. Сердце не выбирает национальность, оно просто умеет любить...",

"Полностью с Вами согласна, Баян. Мужчины упиваются вседозволенностью в мире, законы которого пишутся и принимаются в основном мужчинами. Уважаемые, мы живем уже давно не в юртах. И женщина- не вещь. Она не будет ни у кого спрашивать ни совета, ни тем более разрешения с кем ей быть и жить. В принципе, утешает то, что адекватных и умных мужчин в нашем обществе больше",

"Полностью согласна, лучше бы по другим социальным причинам бунтовали, а не влезали в чью то семью",

"Полностью с вами согласна! Особенно, что нужно уважать женщину, ее права и личность! За другую нацию они выходят, потому что им этого всего не хватает! Если мужчины научатся хорошо ухаживать, любить и уважать женщину, любая захочет за него", - последовали комментарии читателей.

Напомним, Толебаев высказался о сорванной свадьбе между китайцем и казашкой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
251
16
12
17
8
135
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel