KZ
Девушку из Кыргызстана заживо сожгли в России (фото)
Новости В мире

Девушку из Кыргызстана заживо сожгли в России (фото)

Расcказать Вконтакте

В России, в Ленинградской области скончалась уроженка Кыргызстана. Ее заживо сожгли в одном из торговых павильонов, в котором она работала продавщицей, передает 47news.ru.

Фото: 47news.ru

Фото: 47news.ru

Трагедия произошла ночью 24 июня в городе Шлиссельбург в Ленинградской области.

Сообщается, что в пожаре спасся 19-летний молодой человек. По его словам, в торговый павильон ночью ворвались неизвестные, вылили на них бензин и подожгли. Мужчины, убегая, якобы, заблокировали дверь.

Фото: 47news.ru

Фото: 47news.ru

Как сообщила владелица торговой точки Кристина Прибыткова, погибшую в пожаре девушку звали Гульнара. Она приехала из Кыргызстана и работала на испытательном сроке чуть меньше месяца.

По словам хозяйки павильона, ночью ей сообщили, что магазин закрыт, а внутри разбиты витрины и окна, видна кровь. По телефону Гульнара объяснила, что к ней ночью ворвался выпивший муж и избил ее.

Фото: 47news.ru

Фото: 47news.ru

Как стало известно, после разгрома, устроенного ее мужем, Гульнара уехала в Кировск. Чуть позже она вернулась в павильон, чтобы прибраться там.

Супруга Гульнары задержали следующим утром. Он признался, что регулярно избивал жену из-за ревности, однако не поджигал магазин.

По словам полицейских, скорее всего, девушка не смогла вырваться из магазина, потому что ее облили горючей жидкостью и подожгли. Каким образом в магазине оказался 19-летний парень, пока выясняется.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel