KZ
Что известно о дочери Дариги Назарбаевой
Новости Общество

Что известно о дочери Дариги Назарбаевой

Расcказать Вконтакте

Новость о свадьбе дочери Дариги Назарбаевой – Венере, стала одной из главных в информационных лентах. Что известно о молодой невесте, рассказывает Sputnik Казахстан.

Что известно о дочери Дариги Назарбаевой

Фото: instagram.com/imnurali

Читайте также:

Что известно о семье супруга дочери Дариги Назарбаевой>>

Головкин и Нуртас: кто пришел на свадьбу дочери Дариги Назарбаевой (фото)>>

Димаш Кудайберген посетил свадьбу дочери Дариги Назарбаевой (фото)>>

Венере 18 лет. День рождения у девушки 5 мая. Она – дочь депутата сената парламента Дариги Назарбаевой и старшая внучка главы Казахстана.

В одном из своих интервью Дарига Назарбаева рассказала, что родила девочку в Вене. А поскольку она появилась на свет в пятницу – «венерди» по-итальянски, к тому же под созвездием тельца, которому покровительствует Венера, то выбор пал именно на это имя.

Также мама невесты призналась, что специально поехала в Европу, чтобы казахстанские врачи своим «излишним рвением» не перестарались и не навредили ребенку при рождении.

Венера – творческая натура. Она выступала на фестивале "Алма-Ата, моя первая любовь", поет на концертах.

Когда девочке было 11 лет, она попробовала себя в роли дочери пастуха в кинокартине «Байконур». В 2011 году по этому поводу внучка президента признавалась, что ей было трудно нести двух козлят, поэтому, придя после съемок домой, она просто «вырубилась».

Напомним, в прошедшую субботу дочь Дариги Назарбаевой связала себя узами брака с 22-летним юристом Даленом Чайжунусовым. Свадьба проводилась в Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Mailfire view pixel