KZ
Казахстанец рассказал, как попал в США на тусовку без девочек
Новости Общество

Казахстанец рассказал, как попал в США на тусовку без девочек

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Николас Букреев рассказал о жизни в США, модельном бизнесе в Казахстане и профессии режиссера. Николасу 21 год, он родился в Актобе, а в 17 лет улетел учиться на режиссера в США. Полтора года назад парень вернулся обратно в Казахстан, где снимает короткометражные фильмы и участвует в модных показах, передает NUR.KZ.

26.06 «А ты тоже гей?»: Казахстанец рассказал, как оказался по ошибке в гей-клубе в США

Фото из личного архива

Несмотря на то, что Казахстан и США - абсолютно разные страны, парень до сих пор не может решить, в какой стране ему нравится больше. Находясь в Штатах, первое время Николас очень скучал по своей родине, особенно, по близким и друзьям. Но и в университете ему удавалось найти родные лица.

«Однажды к нам в комнату пришел парень в спортивном костюме с надписью «Казахстан», поэтому я сразу понял, что он мой земляк. На ломанном английском он спросил у меня, где его знакомый Игорь. Я решил пошутить и сделал вид, что я не знаю ни русского, ни казахского. Тогда у меня были тоннели в ушах, на которые мой казахстанский друг сразу обратил внимание.

Я отошел позвать Игоря и краем уха услышал, что парень в спортивке нелестно отзывается обо мне и о моих ушах. Я подошел к нему и по-казахски объяснил, что я все услышал и понял. Оказалось, что парня зовут Рамиль, он из Алматы, поэтому мы быстро нашли общий язык», - так Николас познакомился с одним из своих друзей.

26.06 «А ты тоже гей?»: Казахстанец рассказал, как оказался по ошибке в гей-клубе в США

Фото из личного архива

Однако не всегда парню удавалось найти интересных ему людей. Бывали и другие знакомства.

«В августе я решил поехать со знакомыми на свою первую в жизни вечеринку. Нам пришлось ехать в другой город, поездка заняла много времени. На протяжении всего вечера приходили одни парни, а я сидел и ждал девушек, чтобы познакомиться хоть с кем-нибудь. В 12 часов ночи начался какой-то кошмар, большие и мужественные на первый взгляд ребята начали танцевать непонятные танцы.

Я вполне толерантен, но тогда я был в шоке, видимо, потому что не встречал таких «тусовок» в Казахстане. Как вы уже поняли, никаких девочек никто не ждал. Ко мне подсел один из парней и уверенно спросил: «А ты тоже один из нас, да, ты гей?». Я обалдел еще больше, поэтому сгоряча крикнул: «Нет, я нормальный!».

Удивительно, что никто на меня не обиделся и не полез с кулаками, но следующие двадцать минут я слушал лекцию о том, что геи - это нормально. На этой тусовке мне было очень страшно, до семи утра я сидел на улице и ждал автобус до своего города, пытаясь забыть то, что увидел», -вспоминает парень.

26.06 «А ты тоже гей?»: Казахстанец рассказал, как оказался по ошибке в гей-клубе в США

Фото из личного архива

Сейчас Николас работает в модельном бизнесе. В Казахстане он уже участвовал в различных показах, например, в Mercedes-Benz Fashion Week. В США парень снимался в фотосетах, за которые ему платили достаточно крупные суммы, но работать в Казахстане ему понравилось гораздо больше.

«Однажды я снимался в рекламе одежды для сети магазинов. Это была ужасная одежда, очень плохого качества, зато платили достаточно много. Интереснее работать было в Казахстане. Это здорово, что в нашей стране дизайнеры стремятся сделать одежду, близкую к национальным костюмам. Такую нельзя носить повседневно, но подобного в других странах я не встречал».

В скором времени Николас планирует снимать полноценный фильм по книге, которую дописывает его знакомая.

«Эта книга о любви девушки из Актобе и парня из Шымкента. Несмотря на то, что книга написана на современный лад, в ней будут описаны наши традиции. Снимать фильм будем в Англии, в Казахстане и в России», - делится своими планами на будущее казахстанец.

Ваша реакция
1
3
1
4
1
43
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel