KZ
Салах может покинуть сборную после встречи с Кадыровым
Новости

Салах может покинуть сборную после встречи с Кадыровым

Расcказать Вконтакте

Нападающий сборной Египта может покинуть команду после того, как он встретился с главой Чечни, передает CNN.

Салах может покинуть сборную после встречи с Кадыровым

Фото: cnn.com

Издание узнало об этом от друга футболиста. Сообщается, якобы звезде египетской сборной не понравилось освещение его встречи с Кадыровым в прессе, а также, что этим воспользовались в политических целях.

По данному вопросу для "Говорит Москва" свои разъяснения дал Джамбулат Умаров министр по внешним связям Чеченской Республики. По его словам, все это - клевета.

Умаров уверен, что Салаху самому не нравится то, что о нем пишут в СМИ.

Министр уверяет, что встреча прошла хорошо, футболисту было интересно играть с чеченской командой и он был в отличном настроении.

За игрока также вступился и руководитель инфо-центра египетской сборной Усама Исмаил, который сообщил, что Салах тренируется в обычном режиме, готовясь сегодня выйти на поле против Саудовской Аравии.

RT процитировала Исмаила.

«Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему. Я не знаю, откуда у CNN эта информация. Не стоит брать информацию о нём, кроме той, что есть в его Twitter», - пояснили в сборной.

Он предупредил, что не стоит доверять, якобы, друзьям и знакомым футболиста, а брать информацию у первоисточника, хотя бы заглядывать в соцсети.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
1
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel