KZ
ДТП с пьяным замакима Риддера: неизвестные избили отца погибшего парня
Новости Общество

ДТП с пьяным замакима Риддера: неизвестные избили отца погибшего парня

Расcказать Вконтакте

Неизвестные в масках избили Виктора Смольникова - отца погибшего в ДТП с участием двух чиновников – замакима Риддера и акима Усть-Каменогорска, Евгения Смольникова. Нападение произошло в подъезде его дома, передает NUR.KZ.

ДТП с пьяным замакима Риддера: неизвестные избили отца погибшего парня

Коллаж: nur.kz, фото первый каналЕвразия, Obzor.io

Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа со смещением, гематома грудной клетки.

По данному факту в УВД города начато досудебное расследование по статье "хулиганство, совершенное группой лиц"», - сообщил начальник ДВД ВКО Жанарбек Бактыбаев.

Аким Восточно-Казахстанской области после происшествия с отцом погибшего молодого человека собрал брифинг в акимате ВКО, где подтвердил информацию о нападении и заверил, что ситуация находится под контролем.

«Сформирована следственно-оперативная группа полицией, поручаю прокуратуре региона осуществлять за расследованием контроль.

Нам еще нужно разобраться по ряду вопросов. Среди них и по акиму Усть-Каменогорска Тумабаеву, которому уже объявлено одно из самых суровых наказаний неполное служебное соответствие.

В целом ситуация с этим ДТП находится на мой взгляд под хорошим контролем. Вся работа проводится честно и объективно», - заявил аким ВКО Даниал Ахметов.

Напомним, экс-вице-акима города Риддера Бауржана Курманбаева подозревают в смертельном наезде на 19-летнего Евгения Смольникова.

В момент совершения ДТП в машине чиновника также находился действующий аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
96
22
219
19
4
22
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel