KZ
"Я не совсем идиот": Влад Топалов оправдался после оскорбления полной девушки
Новости Шоу-бизнес

"Я не совсем идиот": Влад Топалов оправдался после оскорбления полной девушки

Расcказать Вконтакте

Экс-солист группы "Smash" Влад Топалов ответил возмущенным пользователем Сети после своей насмешки над полной девушкой в Лондоне, передает NUR.KZ.

Российский исполнитель Влад Топалов решил объяснить свое поведение, обсудив с подписчиками нашумевшую ситуацию.

Как известно, на днях молодой человек опубликовал фото, на котором запечатлен с полной девушкой, разглядывающей витрину.

Певец раскритиковал незнакомку за внешний вид и пристрастие к сладкому, тем самым вызвав негодование публики.

"Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора...Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же...Я найду фотки, где я жирный и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я такой весь прекрасный...

Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой - две главные функции женщины, данные ей Богом и природой", - написал певец.

Влад заявил, что такие взгляды привиты ему с детства и он знаком со многими женщинами, которые трудятся в поте лица, чтобы соответствовать стандартам красоты.

Молодой человек добавил, что не фотографировал девушку "исподтишка".

По словам Топалова, она случайно попала в кадр, после чего он и обратил внимание на количество купленного ей мороженого.

Певец призвал подписчиков быть мудрее, добрее и не высказывать грубо в адрес его семьи.

Пояснительный пост, вопреки ожиданиям, вызвал еще больше гневных отзывов от читателей.

"Не обязан оправдываться", "Воспитывали, да не воспитали. Позорище какое. Человек никому ничем не обязан и никто не в праве тыкать другим каким нужно быть. А делать это пользуясь большим охватом аудитории дважды фу.

Самый низкий и совершенно не мужской поступок. Всегда желаю таким людям, чтобы (нет, не они сами, а их близкие, мамы, бабушки, сестры, любимые) попали на такого же умника, который бы их публично унижал и высмеивал внешность, тем самым расстраивая ни за что. Вот тогда бы они почувствовали насколько гнусный их поступок",

"Короче хотел вывернуться из того *овна, а в итоге написал новое", "Никто никому не обязан. Не нравится, не смотри. Если ты ходишь в зал, не значит, что все должны ходить. Ей нравится быть такой. Она тебе никто. За своими женщинами следить нужно.

Эта девушка не спрашивала твоего мнения как ей нужно выглядеть. Все мы разные, не все девушки стройные/худые, а мужчины качки. И никто не имеет право тыкать кому то и говорить кто каким должен быть. Разве мужчина должен быть кем был ты?", "В людям теперь нужно бояться выходить на улицу если они не соответствуют всем стандартам?", - написали подписчики.

Напомним, Топалова осудили за издевку над полной девушкой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
3
9
1
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel