KZ

Али Окапова и Бибигуль Суюншалину заподозрили в романтических отношениях

Певец Али Окапов и актриса Бибигуль Суюншалина опубликовали на своих страницах в Instagram совместные фото, чем вызвали разные домыслы и обсуждение подписчиков. Многие предположили, что артистов связывают романтические чувства, передает NUR.KZ.

Бибигуль Суюншалина и Али Окапов. Фото: Instagram
Бибигуль Суюншалина и Али Окапов. Фото: Instagram: UGC

Али Окапов и Бибигуль Суюншалина выглядят очень счастливыми, находясь в обществе друг друга. Тому свидетельствуют новые фотографии знаменитостей в соцсетях. Как оказалось, артисты работают над новым проектом, детали которого пока не афишируются.

"Какая замечательная у нас команда! На репетиции супер проекта ...пока ничего больше сказать не могу", - заинтриговала читателей Бибигуль.

Интимная дистанция между позирующими артистами и сияющие улыбки на их лицах привели к интригующим домыслам. Фолловеры не преминули отметить, что певец и актриса были бы гармоничной парой.

"Классная была бы пара", "Нет, Алишка, не поступай так со мной", "Ваша невеста?", "Она на коленках у тебя сидит?", "Такая красивая парочка", "Может очередная интрига", "Классно смотритесь", - последовали комментарии поклонников.

Али Окапов и Бибигуль Суюншалина. Фото: Instagram
Али Окапов и Бибигуль Суюншалина. Фото: Instagram: UGC

Напомним, Бибигуль Суюншалина поделилась секретами красоты и молодости.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1738642-ali-okapova-i-bibigul-suunsalinu-zapodozrili-v-romanticeskih-otnoseniah.html