KZ
Алматинка рассказала про странные сны, в которых присутствовал ее погибший жених
Новости Общество

Алматинка рассказала про странные сны, в которых присутствовал ее погибший жених

Расcказать Вконтакте

Алина после неудачного брака воспитывала сына, пока не встретила мужчину, с которым в дальнейшем связала свою судьбу.

Алматинка рассказала про странные сны, в которых присутствовал ее погибший жених

Фото legkopolezno.ru

«Мне было уже 32 года, я была во второй раз замужем, и мы с Дарханом воспитывали моего сына. После двух лет совместной жизни я забеременела, Дархан испугался, так как собственного жилья у нас не было. Я очень сильно хотела этого ребенка, и сказала, что с ним или без него все равно рожу. К вечеру он попросил прощения, сказал, что был не готов и испугался».

Во время беременности Алине снились странные сны, например, ее первая любовь.

«Мы гуляли, я ему рассказывала, что замужем, что жду ребенка. Он показывал мне наш двор, в котором мы с друзьями раньше гуляли, и перед подъездом сидели наши друзья. Они нас звали к себе, но он все время меня уводил. Его звали Максат.

Он стал сниться мне чаще и чаще, в одном из снов он мне рассказал, что у него растет дочь, сказал, как ее зовут и попросил найти ее. Показывал, где они живут, говорил, как она похожа на меня и назвал он ее в честь меня Алиной. В тот момент я вспомнила, что когда-то мы обещали друг другу, что если наши пути разойдутся, то своих детей мы назовем именем друг друга, я должна была в случае рождения сына назвать его Максатом, а он, если родится дочь – Алиной».

После школы семья Алины переехала, девушка больше никогда не виделась с друзьями и Максатом. Пытаясь разыскать его через соцсети, она обнаружила, что никакой информации о нем в интернете нет. Однако Алина смогла найти их общего друга, Дастана, и тот рассказал, что трое ребят скончались – один погиб в ДТП, одну девочку убили, а Максат… повесился.

«Вспомнив свой сон и его просьбу найти дочь, я начала расспрашивать о его семье, оказалось, он и правда женился на девушке, которая была похожа на меня, и у них родилась дочь. Я плакала, была расстроена, сходила в мечеть. Но он все чаще и чаще приходил ко мне во сне. Мы много разговаривали и смеялись.

В то тяжелое для нас время мы с Дарханом не рассчитывали на родителей, так как были достаточно взрослыми людьми. Его мать меня приняла очень холодно. Наверное, оттого что я до этого была замужем и «с хвостом», как она частенько выражалась».

Пока пара строила дом, Алине с сыном пришлось пожить у родителей мужа, так как приходилось на всем экономить. Женщина была на шестом месяце беременности.

«На третий день в доме свекрови произошло что-то странное – мы рано легли спать, чтобы не нервировать свекровь, и мне снова приснился Максат, который кричал, чтобы я просыпалась. Когда я проснулась, то увидела, что сына лихорадит, а потом открылась рвота. Мы вызвали скорую.

Максат снился мне уже каждую ночь, что я только не делала, ходила и в мечеть, и к экстрасенсам, ничего не помогало. Перед родами я очень сильно простыла, два раза лежала в больнице. Мне сделали экстренное кесарево, ребенка увезли в реанимацию. Когда в последний раз мне снился Максат, он поцеловал меня в щечку и сказал, чтобы я не переживала».

Врачи почти два месяца боролись за жизнь новорожденного ребенка. У него была двусторонняя пневмония, потом начались другие проблемы со здоровьем. Но малыш выжил и стал набирать вес и рост. Алина и ее муж назвали ребенка Максатом.

«Мне перестали сниться сны, я пыталась найти дочь Максата, но не смогла. Может быть, я ее когда-нибудь найду и помогу ей и выполню то, о чем он меня просил».

Журналист: Алия Абсемет

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
5
14
52
7
10
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel