KZ
Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет
Новости Калейдоскоп

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Расcказать Вконтакте

Женщина в возрасте вышла замуж за своего брата несмотря на то, что существует закон, запрещающий кровные браки, пишет Fishki.net.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Пятидесятилетняя Дебби Зутант из Ки-Уэста из Северной Америки расписалась со своим мужем Джо 3 года назад. Вроде ничего необычного, но у этой пары 1 на двоих совместный папа, а свою любовь они объясняют влечением на генном уровне. Это состояние в котором человек влюбляются в своих потерявшихся кровных родственников.

Они встретились в первый раз полтора десятка лет назад, когда Дебби исполнилось тридцать пять, а Джо двадцать три года. На повторном свидании молодые люди уже завалились в койку и не вылезали из нее, в прямом смысле этого слова, пару недель, чтобы познать друг друга как можно лучше.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Паре пришлось десяток лет скрывать свою страсть от родных, а власти говорят, что не знали о том, что Дебби и Джо родственники, потому что у них разные фамилии.

Теперь Дебби решила раскрыть этот секрет всему миру, чтобы помочь людям, которые стесняются и тщательно скрывают свое генное половое расстройство.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

«Хотя мы с Джо и брат и сестра, встретившись, мы безумно полюбили друг друга, — говорит она. — Я знаю, что у нас одна кровь, но мы никогда не росли вместе, так что совершенно отличаемся от других братьев и сестер. Меня удочерили в три года и я всегда чувствовала, что мне чего-то не хватает, и жаждала найти свою настоящую семью».

В тридцать пять лет Дебби сделала генетическое обследование за три тысячи долларов, которое помогло ей найти ее биологических родителей.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

«Когда я вновь встретилась с родителями, мой папа рассказал, что у меня есть родной братишка Джо,- поведала женщина.-Он показал мне его фото-я никогда не забуду, как смотрела на человека, у которого был тот же отец, что и у меня».

Год спустя девушка встретила своего братишку на семейной вечере в Нью-Йорке. «Это может прозвучать банально, но когда мы с ним полюбили друг-друга с первого взгляда.».

На следующий вечер Джо позвал Дебби ужинать и рассказал ей о своих чуствах.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Дебби переживала о том, что люди могут подумать об их отношениях, поэтому решила поискать схожие случаи в интернете. Тогда она узнала о существовании генетического полового влечения и поняла, что она-не единственная девушка в мире, влюбленная в своего сводного брата.

Позже пара начала совместную жизнь, но они продолжали держать свои отношения в секрете, боясь критики в свою сторону.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Каждый раз, когда к влюбленным домой приходили гости, Джо приходилось спать в комнате для гостей, а на семейных вечеринках они вели себя как брат и сестра. Отец Дебби и Джо скончался спустя три года после их знакомства, поэтому он так и не узнал о том, что его дети-не просто брат и сестра.

В 2005 году Дебби уволилась из офиса и занялась арт-бизнесом совместно с Джо. Только в 2014 году пара решилась поведать своим родственникам, что действительно происходит между ними, но, как оказалось, практически все близкие уже давно догадывались об этом. Они сказали, что пока они счастливы-никто не собирается их осуждать.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

А в 2015 молодые люди уже официально расписались, несмотря на незаконность близкородственных браков. Интересно, что в США людям, заключающие браки со своими братом или сестрой, грозит лишение свободы сроком до 15 лет и штраф в размере 24 тысячи долларов. Дебби говорит, что им удалось избежать наказания из-за того, что в регистрационной службе ничего не заметили, ведь фамилии у ребят разные. А вторую церемонию влюбленные провели в лодке на Кубе, под закатом. Тогда они до конца осознали, что хотят провести друг с другом всю жизнь.

Она вышла замуж за брата, встретив его в 35 лет

Они вместе уже пятнадцать лет, а женаты 3 года.

«Ты не можешь выбирать, в кого тебе влюбиться, любовь — это любовь»,-заявляет девушка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
65
19
141
12
1
13
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel