KZ
Алматинка рассказала, как из скромницы стала токал
Новости Общество

Алматинка рассказала, как из скромницы стала токал

Расcказать Вконтакте

У приехавшей в Алматы из глубинки Толкын были большие планы на жизнь. Она считала, что завоюет этот город, но не все сложилось так удачно, как она мечтала, передает NUR.KZ.

24.06 Алматинка рассказала, как из скромницы стала токал

Фото russian.china.org.cn

«В свои 17 лет я была очень целеустремленной и знала, чего хочу. Мне хотелось красивой и безбедной жизни. Поступила в университет на педагога, но по этой специальности работать не собиралась, жила в общежитии. Родители мои сводили концы с концами, ведь, кроме меня, им еще нужно было кормить еще моих братишек.

Через полгода обучения я стала изучать Алматы, через год знала, как пять пальцев. Ходила везде пешком, заодно и скинула лишние килограммы. Всегда старалась подрабатывать, хотелось одеваться, погулять, да и домой денег выслать».

На третьем курсе одна из одногруппниц, с которой дружила Толкын, стала часто пропускать учебу, но у нее появились деньги, она съехала из общежития на съемную квартиру в центре.

«Однажды я осталась у нее ночевать, восхищалась ее нынешней жизнью. На что она мне предложила в следующий раз взять меня с собой и познакомить с нужными людьми, но я должна быть послушной и без сюрпризов.

Прошло месяца полтора, позвонила Анель и спросила, есть ли у меня паспорт. Подруга предложила слетать в Чехию, чтобы составить пару влиятельному другу. Сначала я обрадовалась, но потом меня охватил ужас, и я отказалась».

Через пару месяцев подруга позвонила снова и попросила приехать в сауну, где якобы была с девушками. Встретили Толкын в элитной сауне, предложили раздеться.

«Я разделась, но завернулась в полотенце. Войдя, увидела незнакомых людей, большинство из которых мужчины, годящиеся мне в отцы. Вели себя все развязно, по очереди с девушками ходили по кабинкам, а один не отставал от меня.

Я возмущенно отвела Анель в сторону и попросила объясниться, на что она мне сказала, чтобы я расслабилась и получала удовольствие. Я не смогла, не пила и не ела. Собралась уходить, когда все собрались в ночной клуб. Сказали, что по дороге завезут меня домой, я согласилась, так как денег оставалось совсем мало».

В машине подруга стала называть Толкын недотрогой. Не выдержав, девушка принялась стыдить всех присутствующих, отметив, что мужчин наверняка дома ждут жены и дети. В итоге ее просто высадили на трассе, далеко от дома.

«Закончив университет, я пошла работать секретарем в крупную компанию. Принц на белом коне не торопился появляться. Так получилось, что после очередного корпортатива я сблизилась со своим шефом. У нас были длительные отношения, мы встречались почти семь лет.

За это время я выросла до начальника отдела. Все трудоустраивались через меня, если не "благодарили", то и речи быть не могло о получении работы. Так я себя обеспечивала. Все в коллективе знали о наших отношениях, большинство ненавидели меня, но ничего не могли поделать. Все смеялись в лицо, а за спиной наверняка обсуждали. Мне было все равно».

Начальник подарил Толкын квартиру в центре Алматы, девушка смогла наконец поправить свое положение, купила мебель, машину, перевезла родителей в Алматы, оплачивала учебу братишкам.

«Я оправдывала себя, что не делаю ничего плохого. Это был лучше вариант, чем ездить по заграницам и ходить по саунам, став девушкой по вызову. Гордилась тем, что у меня получилось найти такого мужчину, ведь многие руководители, переспав со своими секретаршами, просто увольняли или игнорировали их. Наверное, мой шеф любил меня за честность, и за то, что я была… девственницей, когда у нас все это произошло. Кроме него, у меня все эти годы мужчины не было.

В один из дней появилась его пожилая супруга, преследовала меня повсюду, угрожала мне расправой. Я пожаловалась своему мужчине, она успокоилась. Ему скандалы были ни к чему, ведь он собирался на пенсию. Мы расстались полюбовно, он сказал, что мне нужно выходить замуж и подумать о себе.

Я очень благодарна этому мужчине, что он научил меня жить, правильно принимать решения и любить себя. Ни разу за эти годы он не обидел меня.

Сейчас мне 36 лет, я так и не вышла замуж. В прошлом году узнала, что мой любимый шеф умер. Все это время я жалела, что не родила ему ребенка. Он был самым достойным мужчиной в моей жизни. Братишки выросли, женились. Мама с папой не захотели жить в большом городе и уехали обратно. Поменяла бы я что-то в своей жизни, если все вернуть обратно? Думаю, нет».

Журналист: Алия Абсемет

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
97
22
40
192
7
55
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel