KZ
"Мальчики нас любили": Баян Алагузова показала себя в студенческие годы (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Мальчики нас любили": Баян Алагузова показала себя в студенческие годы (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram архивные снимки со студенческих лет и поделилась воспоминаниями о беззаботной юности, передает NUR. KZ.

Баян Алагузова опубликовала фото со школьной подругой, ныне телеведущей Мадиной Балгабаевой. Продюсер рассказала, как в юности мальчики холили и лелеяли своих любимых одногруппниц.

"Когда-то я была студенткой театрального института им. Жургенова. у нас с @madinabalgabayeva был самый замечательный курс, всего две девочки, мальчики нас любили и баловали, меня звали Барби, а Мадинку Золушкой", - написала Баян Алагузова.

Баян Алагузова с одногруппниками. Фото: Instagram

Баян Алагузова с одногруппниками. Фото: Instagram

Многие пользователи отметили очевидное сходство юной Баян и ее младшей дочери Айару.

"Я думала, что это Айару", "По сей день красива", "Парни на фото до сих пор в сфере искусства?", "Вы с Мадиной нисколько не изменились", "Здесь так сильно на вас похожа Айсауле", "Вы все же та красавица", "Дочки ваши - копия Вас , 20 лет назад",

"По-моему вторая дочка похожа. Первая не так сильно", "Вторая дочь ваша копия оказывается", "Хоть бы чуток изменились а нет все те же крутые красотки", "Какое красивое фото без фотошопа. Естественные лица.Красота. А сейчас не поймешь , с тонна макияжа или фотошоп", "Как же прекрасна юность", - последовали комментарии читателей.

Напомним, Баян Алагузову возмутил внешний вид дочери.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
14
10
5
3
19
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel