KZ
Министр культуры: Мы желаем, чтобы Назарбаев оставался президентом
Новости Политика и Экономика

Министр культуры: Мы желаем, чтобы Назарбаев оставался президентом

Расcказать Вконтакте

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы заявил, что иностранцы восхищаются главой Казахстана, сообщает Sputnik Казахстан.

Глава Минкультуры: мы желаем, чтобы Назарбаев оставался президентом

Министр прокомментировал недавнее высказывание спикера сената Касым-Жомарта Токаева о Нурсултане Назарбаеве.

"Когда мы выезжаем за рубеж или проводим международные конференции, все восхищаются и говорят: "Дали бы нашей стране такого президента, как Нурсултан Назарбаев". И даже нынешние президенты заявляют: "Если бы нашим первым президентом был Назарбаев, мы могли бы преобразовать свою страну". Это для нас огромнейшее счастье, что мы имеем такого великолепного лидера, как Нурсултан Назарбаев", — ответил министр на вопрос Sputnik во время отчетной встречи перед населением.

Не успел Мухамедиулы завершить свою речь, как зал начал аплодировать.

"Конечно, мы все желаем, чтобы он и дальше возглавлял Казахстан. Страна под руководством Назарбаева достигнет огромных высот. Я думаю, зал меня поддержит. Это мое мнение", — заключил Мухамедиулы.

Ранее Касым-Жомарт Токаев высказал мнение, что Нурсултан Назарбаев не будет баллотироваться на президентских выборах в 2020 году. Позже он попросил казахстанских журналистов "не драматизировать" данное предположение. Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев, в свою очередь, отметил, что Казахстан "только выиграет", если Назарбаев решит через два года вступить в предвыборную гонку.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
261
8
16
9
2
2
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel