KZ
Жена 72-летнего бизнесмена через суд доказала, что он женился на ней добровольно
Новости Общество

Жена 72-летнего бизнесмена через суд доказала, что он женился на ней добровольно

Расcказать Вконтакте

Суд установил, что бизнесмен из Алматы женился добровольно, вопреки его заявлению о том, что его подпись в свидетельстве о браке была подделана, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Верховного суда.

Юлия Есенбаева. Фото Instagram

Юлия Есенбаева. Фото Instagram

20 июня Верховный суд вынес постановление об удовлетворении ходатайства Юлии Есенбаевой о пересмотре решения Ауэзовского районного суда города Алматы и постановления Алматинского городского суда по иску Малика Есенбаева о признании недействительным брака, на основании того, что он был заключен без его согласия и подпись была подделана.

Юлия Есенбаева и ее адвокат Нуржан Танирберген. Фото Instagram

Юлия Есенбаева и ее адвокат Нуржан Танирберген. Фото Instagram

Жена 72-летнего бизнесмена не пожелала терпеть 19-летнюю токал и подала на развод, но мужчина подал иски о признании своей подписи в записи о браке недействительной, а также об отмене долевого участия в имуществе, приобретенном за эти годы.

Вместе они приобрели квартиру в Дубае, виллу в Испании и построили особняк в Алматы.

«Хочу поблагодарить всех честных и порядочных людей на службе у государства и просто всех, кто поддержал меня в реальности, социальных сетях, так как справедливость восторжествовала. Полтора года судебных тяжб закончились. Честно говоря, решение суда первой и второй инстанций вызывали недоумения, но вера в то, что справедливость существует и поддержка людей давали мне силы», - сообщила Юлия Есенбаева.

Женщина подчеркнула, что выиграла суд благодаря публикациям в СМИ и соцсетях, а также смене адвоката на более профессионального, который пришел в адвокатуру с должности председателя Талдыкорганского городского суда.

После незаконных постановлений в двух низших судебных инстанциях она также обратилась в прессу и стала писать о судебных процессах в соцсетях.

Напомним, жена 72-летнего бизнесмена подала на развод из-за 19-летней токал.

Ваша реакция
34
4
18
12
11
106
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel