KZ
Усыновленный казахстанец отказался от приемной матери ради жены
Новости Общество

Усыновленный казахстанец отказался от приемной матери ради жены

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Рихан не смогла найти свою судьбу и выйти замуж. Когда возраст женщины подходил к 50 годам, она по совету родственников решила взять годовалого мальчика из детского дома. Назвали ребенка Рашид, родственники быстро прикипели к мальчику с большими карими глазами, передает NUR.KZ.

22.06 Казахстанка рассказала, как сын отказался от нее ради жены

Фото style4man.com

Мальчик был смышленым, очень открытым и жизнерадостным, учился в школе на 4 и 5. О своем происхождении и том, что он усыновлен, Рашид не знал. Когда наступили сложные времена, Рихан отдала сына в школу-интернат, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, а сама переехала к двоюродной сестре. Со временем мальчик стал подрабатывать на каникулах, чтобы помогать матери.

Окончив школу, подросток поступил на заочное отделение одного из алматинских вузов, устроившись на работу. Материальное положение начало налаживаться – мать и сын стали снимать жилье, жить отдельно от родственников, Рашид купил машину.

«Карьера сына пошла в гору, казалось, жизнь налаживается, но именно тогда Рашид узнал, что приемный в семье. Рашид стал размышлять и пришел к выводу, что я отдала его в интернат именно по этой причине.

Кое-как ситуацию удалось замять. В то же время Рашид познакомился с девушкой Кариной. Девушка, что называется, с прошлым в свои 19 лет. У нее был ребенок от гражданского мужа, с которым она жила с 16 лет», - рассказывает Рихан.

Со временем парень понял, что не сможет привести девушку в дом в качестве снохи. Он ударился в работу, сменил машину на другую, классом выше, появились планы купить собственное жилье.

Рашид стал чаще проводить время в ресторанах с друзьями, где однажды снова встретил Карину. Видя, что девушка приезжает в заведения на дорогих авто с разными бойфрендами, решил воспользоваться ею, но прежние чувства захлестнули его с новой силой.

«Рашид сильно изменился. Появились странности в поведении. Дома он перестал кушать, приходил только переночевать, а то и вовсе не приходил. Из общительного, открытого человека он стал замкнутым и каким-то серым.

Однажды он уехал в командировку в Южную Корею, оттуда вернулся прежним Рашидом. Но когда он снова встретился со своей девушкой, то снова стал таким... необычным», - говорит Рихан.

Парень никого не слушал, он ушел из дома и перестал общаться с родственниками. Только с матерью по телефону он поддерживал связь. Через пару месяцев он провел неке с Кариной тайно от всех. Родственники приняли келин, пара стала жить с матерью Рашида, Рихан.

«Карина стала вести себя ужасно. Она запирала дверь в их спальню, отказывалась от еды, приготовленной мной. Не давала есть эту еду Рашиду и своей дочке, кричала на меня и моего сына, иногда даже нецензурно», - рассказывает Рихан.

Когда женщина рассказала обо всем младшему брату, тот не выдержал такого отношения к сестре и высказал все, что думает о невестке. Однако итог оказался печальным – Рашид прилюдно заявил, что отказывается от матери и больше не желает знать всех родственников.

Рихан уехала в дом племянника после скандала. Она не спит по ночам и надеется, что сын одумается и позвонит. Однако вот уже три года от сына нет никаких вестей.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
6
18
123
1
2
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel