KZ
Жителя Саудовской Аравии удивило знание английского костанайским полицейским
Новости Общество

Жителя Саудовской Аравии удивило знание английского костанайским полицейским

Расcказать Вконтакте

Костанайский полицейский Бейбарс Мухамедкалиев удивил жителя Саудовской Аравии прекрасным знанием английского языка. Как выяснилось, гражданин Аравии заблудился в Костанае, но на помощь ему пришел полицейский, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Жителя Саудовской Аравии удивило знание английского костанайским полицейским

Фото; пресс-служба ДВД Костанайской области

Оказалось, аравиец приехал к своей супруге, уроженке Костанайской области. Решив поужинать в кафе, он заблудился и пришел в одно из офисных зданий. Охранники не смогли помочь мужчине, зато вызвали 102. Они сразу сообщили, что нужен сотрудник, знающий английский язык.

Тогда полицейский выехал на место. Выяснилось, что гражданин Саудовской Аравии принял бизнес-центр за ресторан. Полицейский помог разрешить ситуацию и проводил иностранца домой.

В ДВД сообщили, что Бейбарс Мухамедкалиев служит рядовым. Он свободно говорит на четырех языках: казахском, русском, немецком и английском.

Ранее парень учился в Рудненском индустриальном институте. В 2014 году Бейбарс даже четыре месяца стажировался в городе Висмар в Германии, где обучение шло на английском языке, но за время учебы удалось подтянуть немецкий. На следующий год Бейбарс оказался в Индии, где тоже проходил стажировку.

Несмотря на то, что Бейбарс занимался наукой, он мечтал о работе в полиции, потому в апреле закончил Учебный центр МВД РК в Костанае. Бейбарс считает, что знание нескольких языков является профессиональной необходимостью.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
5
5
2
84
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel