KZ
Российский шоумен найден мертвым в Колумбии
Новости Шоу-бизнес

Российский шоумен найден мертвым в Колумбии

Расcказать Вконтакте

Российский ведущий и музыкант Андрей Бородин был найден мертвым в запертом номере в отеле в Медельине. Гибель актера подтвердили в посольстве РФ в Колумбии, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что инцидент произошел в конце мая. Однако трагическую новость родные и близкие узнали только накануне. Первым, кто сообщил о смерти молодого шоумена, был стилист Сергей Зверев. Он выложил фотографию Андрея в траурной рамке, однако сейчас данной публикации нет в аккаунте Зверева.

В колумбийской полиции сообщили, что криминала в смерти Бородина нет.

Сотрудники дипмиссии ожидают приезд матери Бородина, которая заберет тело в Росссию. Пресс-секретарь посольства РФ Евгений Наумов поделился информацией, что Бородин не вставал на консульский учет, когда прибыл в Колумбию.

Как сообщил Life один из друзей погибшего, у Бородина была депрессия из-за больших проблем в бизнесе и предательства партнеров. Парень сорвался и улетел в Колумбию, по словам этого человека, в общей переписке друзья просили Андрея вернуться на родину, вскоре он перестал выходить на связь.

Андрей Бородин только начинал свою карьеру. В социальных сетях он выкладывал фрагменты своих выступлений на концертах и телеканалах.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel