KZ
Видео мощного селевого потока прокомментировал ДЧС Алматы
Новости Общество

Видео мощного селевого потока прокомментировал ДЧС Алматы

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео и сообщение о мощном селевом потоке, размывшем дорогу в горах близ Алматы, ДЧС опроверг информацию.

Скриншот видео

Скриншот видео

Отправитель ролика сообщил, что он не является автором, ему самому прислали вместе с припиской, что сель произошел в горах близ Алматы.

Пресс-служба ДЧС города Алматы пояснила, что видео было снято несколько дней назад в Карачаево-Черкесии. На автодорогу Черкесск — Домбай сошел сель. Поток грязи нес столетние деревья. Участок дороги перекрыт. Ведутся восстановительные работы.

«В 17:30 поступила информация о том, что в результате сильного ливневого дождя сошел сель между аулами Верхняя Теберда и Нижняя Теберда. Перекрыто 100 метров дорожного полотна автодороги Черкесск — Домбай. В результате схода селя отрезанными остались населенные пункты Верхняя Теберда, город Теберда и поселок Домбай. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», - цитирует сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкессии телеканал НТВ.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
5
13
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel