KZ
«Жить, как хочется, или умереть»: трансгендер рассказала о своей жизни
Новости Красота и Здоровье

«Жить, как хочется, или умереть»: трансгендер рассказала о своей жизни

Расcказать Вконтакте

Девушка-трансгендер из Узбекистана по имени Жасмин рассказала, с чем ей пришлось столкнуться, какие трудности она преодолела на пути к мечте и как живет сейчас, передает "Открытая Азия Онлайн".

«Жить, как хочется, или умереть»: Трансгендер рассказала о своей жизни

Фото с сайта "Открытая Азия Онлайн"

По словам Жасмин, родилась она в узбекской глубинке, городе Андижан. Звали ее раньше Музаффар. Все процедуры и операции по смене пола длились 12 лет.

Сейчас она довольна тем, что находится в Москве, потому что там ей не нужно скрываться.

Однако раньше жизнь человека, рожденного не "в своем теле", была несладкой.

Свою необычность Музаффар осознал еще в раннем детстве и просил помаду, женскую одежду у сестер. Никто этого не понимал.

В 8 лет мальчик подошел к маме и настаивал на том, чтобы на него не надевали мужские вещи. Плакал и закатывал истерики.

Матери даже пришлось отвести ребенка к врачу. Тот назвал диагноз - «гендерная дисфория», но в Узбекистане ничего с этим поделать не могли.

Мама умерла, когда ребенку было 11 лет. Отец начал пить. Подростку приходилось голодать и попрошайничать.

«Не выдержав издевательств старшего брата, убежала из дома. Была даже попытка суицида: разлила на себя солярку, но она полностью не сожгла меня. Затем меня хотели отправить в детский дом, но отправили в медресе, где ко мне начал приставать мулла», - рассказывает она.

Когда Жасмин исполнилось 16, она уехала в Ташкент, где зарабатывала на жизнь грузчиком на базаре. Но мечтала перебраться в Москву и сменить пол.

Когда ей предлагают нелегальные заработки на полях в России, она уезжает в Ростов. Оттуда попадает в деревню Пушкино. Затем в Москву.

Работая в магазине, Жасмин знакомится с трансгендером, благодаря чему оказывается в гей-клубе. Во время вечеринки перед ней падает парик одной из участниц травести-шоу, и она решает, что это знак.

«Жить, как хочется, или умереть»: Трансгендер рассказала о своей жизни

Фото с сайта "Открытая Азия Онлайн"

Трансгендер начинает работать в клубе и живет в метро. Некая женщина предлагает ей заняться проституцией, но Жасмин отказывается. Всякими уговорами ее все же втягивают в "дело".

«Та женщина не отставала от меня и предложила просто отвечать на звонки, помогать ей и иметь определенную долю с каждого заказа», - рассказывает Жасмин.

Когда поступает предложение об операции на груди, девушка не может его не принять. Оплатив все процедуры, покровительница требует их "отработать" и забирает документы. Так Жасмин становится "сексуальной рабыней".

Сутенершу позже осудили. После чего девушка начала строить свою жизнь с нуля. Сейчас она работает риелтором, сдает в аренду жилье.

«У меня с детства была мечта. Пускай мне и пришлось пройти через оскорбления и унижения, но я не отказалась от мечты и добилась своего (…) Или жить, как я хочу, или умереть», - подытоживает Жасмин.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
6
16
2
2
7
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel