KZ
Кто из казахстанских звезд злоупотребляет фотошопом
Новости Шоу-бизнес

Кто из казахстанских звезд злоупотребляет фотошопом

Расcказать Вконтакте

Этим летом Instagram страницы многих отечественных знаменитостей пестрят фотографиями с зарубежных курортов. Звезды не устают демонстрировать себя во всей красе, на радость поклонникам. Однако перед тем, как предстать на суд зрителей, многие снимки проходят тщательную обработку в фоторедакторе, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Кайрат Нуртас и Беркут. Фото: Instagram

Кайрат Нуртас и Беркут. Фото: Instagram

Казахстанский певец Али Окапов уверен, фотошоп - это удел прекрасной половины человечества. Сам певец далек от этого мастерства. Такого же мнения придерживается и его коллега по цеху, шоумен Алан Черкасов.

Однако солист группы Rin’Go Аяне Бирбаев не против иногда внести коррективы во внешность. Молодой человек признается, что прибегает к помощи фоторедакторов, как только начинает полнеть - дабы уменьшить "пухлые щеки".

Аян Бирбаев. Скриншот: ntk.kz

Аян Бирбаев. Скриншот: ntk.kz

Лицо отечественного артиста Беркута на фотографиях всегда выглядит без изъянов. Специалисты уверены, это - заслуга фильтров и специальных приложений. Впрочем, о любимце публике Кайрате Нуртасе говорят то же самое.

"Части волос, части щек, носа, они размазаны, то есть разглажены, здесь кожа является ровной, волосы расчесаны", - разобрал фото Нуртаса звездный фотограф Данияр Асылбек.

В числе продвинутых пользователей фотошопа и казахстанская певица Рано Умарова. Да что там, почти все отечественные селебрити, так или иначе, прибегают к помощи фоторедакторов.

Рано Умарова. Фото: Instagram

Рано Умарова. Фото: Instagram

Напомним, NUR.KZ узнал, где и с кем отдыхают казахстанские звезды этим летом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
2
1
3
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel