KZ
Сериал «Измены»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Измены»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Сериал «Измены», актеры которого знакомы многим своими работами, — смелое откровение о том, какой бывает супружеская жизнь. В основе сюжета — история замужней женщины Аси, решившей поведать, каково это — быть замужем и иметь троих любовников. Кто сыграл главные роли и чем живут актеры сериала «Измены»? Читайте дальше!

Сериал «Измены»: актеры и роли

Фото: liwli.ru

«Измены» — сериал, затронувший то, о чем не говорят. Это история о жизни в обмане, изменах, о судьбах людей, ставших заложниками ситуации.

Главные роли в сериале сыграли Елена Лядова, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Евгений Стычкин и другие известные актеры:

Елена Лядова (Ася)

В сериале Елена Лядова примерила образ женщины, находящейся в поисках настоящего сильного чувства.

Героиня Лядовой, Ася, поднимает тему морали и аморальности отношений на стороне, заставляя задуматься, что такое любовь.

Асю осуждают, ей сочувствуют.

Сериал «Измены»

Фото: mk.ru

Елена Лядова стала актрисой по зову сердца. Она всего добилась собственным трудом и рвением.

Еще со времен «Щепки» и до сих пор ее поддерживает наставница Римма Солнцева. Список наград и премий за актерское мастерство Лядовой впечатляет. Картины, в которых снималась Елена, хорошо знакомы зрителям.

Несмотря на славу и популярность, Лядова не перестает просить окружающих называть ее Леной, а не Еленой. Это подчеркивает скромность звезды российского кинематографа.

Лена увлекается археологией, живописью, историей, читает о космосе и интересуется вопросами психологии и нейролингвистики. Хобби Лядовой — дайвинг и кулинария.

Актриса редко дает интервью и категорически отказывается от участия в развлекательных телешоу.

Скромность и непубличность девушки разделяет ее нынешний муж, звезда экрана Владимир Вдовиченков.

Глафира Тарханова (Даша, подруга Аси)

Даша в исполнении Тархановой — гламурная наивная барышня, стремящаяся к легкой, полноценной и насыщенной жизни.

Даша удачно вышла замуж, со временем ей наскучила обыденная семейная жизнь.

Героиня Тархановой стремится стать такой же свободной и счастливой, как ее подруга детства Ася.

«Измены» сериал

Фото: ampravda.ru

Читайте также: «Золотая Орда»: актеры и роли

Сериал «Измены» позволил Глафире выйти из образа покорной и тихой девушки. Роль избалованной девицы для Тархановой — непривычное амплуа.

У Тархановой много талантов. За плечами у актрисы школа Вишневской, школа-студия МХАТ и МГУ.

Глафира работала, училась и воспитывала детей одновременно. Все успевать актриса научилась еще в детстве, когда занималась синхронным плаваньем, фигурным катанием, танцами, скрипкой, пением. Параллельно Глафира училась в классе с физико-математическим уклоном и изучала иностранные языки.

Кирилл Кяро (Кирилл, муж Аси)

Кирилл Пеньшин и Анастасия знают друг друга с самого детства.

С Кириллом у Аси случились первые настоящие отношения. В быту семейной жизни отношения между супругами разладились, сексуальная жизнь оставляет желать лучшего.

Кирилл не хочет обращаться за помощью, не пытается изменить ситуацию. Муж и жена раздражают друг друга и ищут утешение на стороне: один — в компьютерных играх, другая — в объятиях мужчин.

актеры сериала "Измены"

Фото: 24smi.org

Роль врача-отоларинголога, мужа Аси, исполнил Кирилл Кяро — русско-эстонский актер, тезка своего героя. Зрителям Кирилл знаком по сериалам «Ликвидация», «Глухарь», «Нюхач» и другим проектам.

С детства Кирилл мечтал пойти по стопам отца и стать моряком. Выбор в пользу театра и кино он, тогда еще юноша, сделал осознанно, решив, что сцена принесет ему больше, чем море.

В начале актерской карьеры Кяро напророчили, что он станет знаменитым, если откажется от любимой. Кирилл не отказался.

Но судьба повернула все по-своему: Кирилл расстался со своей первой избранницей, получил славу в театре и кино, стал популярным, его любят зрители.

Сегодня актер счастлив в отношениях и категорически не хочет думать об официальном браке. Единственной мечтой Кирилла остаются дети.

Евгений Стычкин (Юра, муж Даши)

По сюжету Юра боготворит Дашу. Даша очень хочет ребенка, а Юра не поддерживает жену в ее материнском порыве.

Отношения Юры и Даши нельзя назвать гладкими: супруги часто ссорятся, Даша просит советов у Аси. Юра же верен своей половинке.

"Измены"

Фото: russia.tv

В жилах Евгения Стычкина течет творческая кровь. Решение стать актером молодой Стычкин принял скорее инстинктивно, чем обдуманно.

Популярность к юноше пришла уже в 1990-х годах, после появления на экранах фильма «Пчелка».

Сегодня послужной список актера — роли в театре и кино, участие в телевизионных проектах, шоу, съемки в рекламе национальных и международных брендов.

В отличие от Юры из «Измены» в жизни Стычкин не смог сохранить отношения из-за супружеской неверности, оставив вторую жену с тремя детьми.

Сериал получил две премии. Многие критики дали положительные отзывы о работе съемочной группы, актерского состава, самой идее.

Хотя бы ради удовольствия от профессионализма и таланта актеров стоит смотреть сериал «Измены», а сюжет каждый оценит сам.

Читайте также: Сериал «Ольга»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel