KZ
Звезда "Династии" пыталась задушить мать и покончить с собой
Новости Кино и ТВ

Звезда "Династии" пыталась задушить мать и покончить с собой

Расcказать Вконтакте

Американскую актрису Хизер Локлир, звезду сериалов "Мелроуз Плейс" и "Династия", принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику после попытки задушить мать и покончить с собой, сообщает TMZ.

Хизер Локлир. Фото: tmz.com

Хизер Локлир. Фото: tmz.com

Как выяснилось, в последнее время родители 56-летней актрисы были очень обеспокоены состоянием дочери и решили навестить ее.

По предварительным данным, дома между родственниками произошла эмоциональная ссора и Хизер, в порыве ярости, попыталась напасть на мать и отца. Женщина угрожала задушить родителей собственными руками.

После неудавшихся попыток нападения, актриса начала бурно искать огнестрельное оружие в доме и грозилась нанести себе увечья. Тогда родители и решили вызвать полицию. Вскоре медики доставили актрису в психиатрическую лечебницу, для дальнейшего обследования.

Хизер Локлир. Фото: tmz.com

Хизер Локлир. Фото: tmz.com

Как известно, это не первый подобный инцидент на счету актрисы. В 2008 году Хизер пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего проходила лечение от затяжной депрессии в психиатрической клинике. Кроме того, Локлир страдала от алкоголизма и наркомании, а осенью прошлого года попала в автокатастрофу.

В феврале этого года Хизер напала и избила своего бойфренда, а также угрожала расправой полицейским. Тогда буйную женщину задержали, но вскоре отпустили под залог.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
3
7
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel