KZ
Где и с кем отдыхают казахстанские звезды этим летом
Новости Шоу-бизнес

Где и с кем отдыхают казахстанские звезды этим летом

Расcказать Вконтакте

Отечественные знаменитости открыли летний сезон и вовсю нежатся на солнышке в жарких странах. Многие из них делятся яркими моментами, публикуя снимки с лазурных берегов в Instagram и рассекречивая излюбленные маршруты путешествий, передает NUR.KZ.

Любимец казахстанской публики Кайрат Нуртас со своей семьей, не изменяя привычке, отправился за загаром на пляжи Турции.

Певец активно публикует фото- и видео-отчеты с летнего отдыха, набирая множество лайков и комментариев в соцсетях.

Макпал Исабекова взяла тайм-аут в насыщенной светской жизни и отправилась с друзьями в Евротур. Певица делится впечатлениями от поездки на странице в Instagram.

"Эмоций море. Много ходим пешком. Посмотреть все не успеваем. Спать некогда, выходить в интернет особо тоже. Да и вы почему-то не активные в последнее время, это немного огорчает. Есть желание продлить сутки еще на часов эдак 7-8. Я приеду другой из этой поездки, булочкой, судя по тому что круассаны поглощаются беспощадно". - пишет Исабекова.

Одним из самых ярких моментов отдыха стал концерт американского исполнителя Бруно Марса в Бельгии.

"Он крутой. Поет, танцует, подмигивает девчонкам, глаза горят, теплый он одним словом. Открытое небо, любимые песни в унисон сделали обратную дорогу до отеля короче и ярче, а сон цветным. Спасибо Питер Джин Эрнандес, я полюбила тебя еще больше, если это возможно", - написала Макпал.

Стоит отметить, в компании Макпал Исабековой был замечен сын Нагимы Ескалиевой - Диас Аблаев. Певец тоже улетел отдыхать в Европу, о чем активно рассказывает в соцсетях.

Макпал Исабекова и Диас Аблаев. Фото: Instagram

Макпал Исабекова и Диас Аблаев. Фото: Instagram

Другая казахстанская знаменитость Луина продемонстрировала прекрасную физическую форму во время летних каникул в Египте.

В теплые края певица отправилась в компании подруг и коллег по цеху. Судя по публикациям в Instagram, девушки отдыхали не жалея сил.

Однако не обошлось без форс-мажоров. Как оказалось, при перелете багаж девушек был утерян.

"Как-то так вышло в жизни, что и наш багаж потерялся. У транзитников такое кажется частенько, но мы не расстраиваемся, мы просто сдерживаем наше обещание "следите за нашими приключениями", - прокомментировала Луина.

Впрочем, ситуация с багажом вскоре разрешилась, а отдохнувшая певица вернулась на родину и с новыми силами приступила к работе.

Эффектная певица и мама троих детей Лидо в преддверии летнего сезона успела дважды отдохнуть на курорте. Сначала знаменитость с детьми отправилась загорать на пляжи ОАЭ, а затем они полным составом махнули в Турцию.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых спортивных тел казахстанских звезд.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
2
1
2
2
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel