KZ
"Я достойна депутата": 28-летняя девушка мечтает стать токал (видео)
Новости Общество

"Я достойна депутата": 28-летняя девушка мечтает стать токал (видео)

Расcказать Вконтакте

В казахстанском обществе нередко затрагивается тема "токал". Как известно, на законодательном уровне брать вторую жену запрещено, однако некоторые девушки по сей день мечтают о судьбе содержанки, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Ойбай LIFE.

Салтанат. Скриншот: YouTube

Салтанат. Скриншот: YouTube

28-летняя девушка по имени Салтанат дала откровенное интервью программе Ойбай LIFE и рассказала о своем желании стать токал высокопоставленного лица.

"Меня зовут Салтанат. Я хочу стать токал, потому что я тоже хочу ездить в Париж, Дубай или Лондон. Я достойна этого. Я решила, что мне нужен бизнесмен, либо депутат. Потому что я достойна не акима, а самого депутата, мне мои подруги так сказали", - поделилась девушка.

Ойбай LIFE. Скриншот: YouTube

Ойбай LIFE. Скриншот: YouTube

Салтанат призналась, что мечтает стать актрисой и попасть на телевидение. При помощи состоятельного спонсора она хочет приобщиться к красивой жизни, в которой ни в чем себе не будет отказывать. По словам девушки, "для полного счастья" ей не хватает 2 миллионов долларов, часть из которых она бы потратила на благотворительность.

"Хочу, чтобы этот человек сильно любил меня, баловал, слушался меня, покупал вещи, которые я хочу. Думаю, это и есть моя мечта. Он должен быть готов на все ради меня, чтобы купил мне квартиру.

Я думаю, такая красивая девушка, как я, у которой уже возраст немалый, не сможет на одну зарплату приобрести квартиру или дорогие платья.", - говорит Салтанат.

Как оказалось, у девушки нет родителей. Отец ушел из жизни, когда Салтанат была еще совсем маленькой.

"А мать умерла, когда мне было 17 лет. Брат был, но он тоже скончался, спустя год после смерти матери. Сейчас я совсем одна, перебираюсь с квартиры на квартиру, иногда живу у подруг", - призналась Салтанат.

Сейчас девушка не видит для себя иного выхода, кроме как стать второй женой депутата, иначе ей "придется наложить на себя руки".

"Я не хочу жить простой жизнью. Я хотела и на рекламу подать, что ищу мужчину старше 50-60. Потому что я тоже не молодая. Но если встретится помоложе, я не против. Если он предназначен мне судьбой.

Если не стану токал - умру. В моей ситуации нет другого варианта, поскольку я достойна этого", - говорит Салта со слезами в голосе.

Салтанат. Скриншот: YouTube

Салтанат. Скриншот: YouTube

"Также хочу сказать, чем тратить большие деньги непонятно куда, конечно, я не имею права так говорить, но все же, вручайте деньги красивым девушкам. Пусть у них будет хороший мейкап, пусть купят себе косметику, попутешествуют. Подайте руку помощи своим казашкам", - обратилась Салтанат.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
417
42
168
111
6
33
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel