KZ
Празднуй лето с Esquire Picnic
Новости Пресс-релизы

Празднуй лето с Esquire Picnic

Расcказать Вконтакте

23 июня, в 17.00ч., в Гольф-клубе «Ариал» журнал Esquire Kazakhstan проводит пятый Esquire Picnic в обновленном формате.

Празднуй лето с Esquire Picnic

Первый алматинский пикник Esquire состоялся 14 июня 2014 года и собрал 300 гостей. Сегодня он объединяет на своей площадке в десятки раз больше людей. За эти годы Esquire Picnic приобрел статус культового мероприятия, которое посещает культурная, творческая и деловая элита.

«Если вы хотя бы однажды не были на пикнике Esquire, то вы не до конца представляете, что такое лето в Алматы», – отметил Артем Крылов, главный редактор журнала Esquire Kazakhstan.

Пикник Esquire предлагает исключительный формат городского досуга, где находится место музыке, интеллектуальным и спортивным развлечениям, угощениям и живому дружескому общению.

В этом году в программе пикника классические рубрики Esquire – «Правила жизни», «Чтение», «Диалоги» – будут представлены «живьем», с участием ведущих актеров, литераторов, лидеров мнений. Гостей ждут ярмарка мастеров hand made и выступление хедлайнера – инди-группы Parks, Squares and Alleys (Москва).

Организатором Esquire Picnic является компания Partners Media Group, под управлением которой издается 6 международных журналов: Esquire, Harper’s BAZAAR, Cosmopolitan, Robb Report, Men’s Health и «Домашний очаг».

Esquire – всемирно известный мужской журнал, которому в этом году исполнилось 85 лет. С 2005 года Esquire Kazakhstan издается под управлением Partners Media Group, является самым успешным мужским журналом в истории издательского бизнеса. Esquire не ограничивает себя одной основной темой и в равной степени рассказывает о моде, здоровье, искусстве, политике, спорте, технологиях и обо всем, что способно заинтересовать современного мужчину. Cила Esquire в его свободе выбирать по-настоящему значимые для читателя темы, в его способности быть менее инертным и предсказуемым по сравнению с другими журналами. При этом, удивляя читателя неожиданными и захватывающими материалами, Esquire всегда остается образцом вкуса и хорошего тона.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel