KZ
Serebro: Все, что происходит в Казахстане, становится космосом
Новости Шоу-бизнес

Serebro: Все, что происходит в Казахстане, становится космосом

Расcказать Вконтакте

Солистки популярной группы Serebro приехали с выступлением на международный музыкальный фестиваль Star of Asia в Алматы и поделились своими впечатлениями о Казахстане, передает NUR.KZ.

Ольга Серябкина. Фото: NUR.KZ

Ольга Серябкина. Фото: NUR.KZ

Солистки группы Serebro не в первый раз приезжают в южную столицу Казахстана, однако каждый раз пребывают в восторге от красоты окружающей природы, особенно от вида прекрасных алматинских гор.

"Вам очень повезло жить в таком городе", - уверена Ольга Серябкина.

На этот раз девушки посетили Алматы в рамках концерта Star of Asia и устроили зажигательное шоу на сцене высокогорного катка "Медеу".

Самая юная участница группы 20-летняя Татьяна Моргунова называет Казахстан - своим родным домом. Уроженка Актобе питает трепетные чувства к "малой Родине".

Как оказалось, мама исполнительницы родилась в Алматы и певица с удовольствием приезжает южную столицу, атмосфера которого навевает ей воспоминания о беззаботном детстве.

Стоит отметить, россиянок приятно удивил высокий уровень организации мероприятия Star of Asia. Ольга Серябкина оценила масштабный концерт и поблагодарила казахстанцев за поддержку, радушие и гостеприимство.

"Это не просто фестиваль... реальная магия. Я всегда с осторожностью отношусь к таким масштабным концертам, но сегодня был нереал.

Для меня все, что происходит в Казахстане становится каким-то космосом... Для нас огромная честь выступать для вас", - гласит публикация на странице группы в Instagram.

Напомним, Arash признал казахстанских девушек одними из самых красивых в мире.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
0
3
1
3
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel