KZ
Айжан Байзакову заподозрили в ринопластике
Новости Шоу-бизнес

Айжан Байзакову заподозрили в ринопластике

Расcказать Вконтакте

Скандально известную звезду Instgram Айжан Байзакову после новых опубликованных в Instagram фотографий заподозрили в очередной пластической операции, на этот раз - по изменению формы носа, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова (до и после предполагаемой операции). Фото: Instagram

Айжан Байзакова (до и после предполагаемой операции). Фото: Instagram

Подписчики заподозрили Айжан Байзакову в ринопластике. На такие домыслы публику подтолкнули новые фотографии девушки с изменившимися чертами лица.

Раскрепощенная и всегда откровенная инста-дива, однако, никак не афишировала свою предполагаемую операцию по коррекции носа. Зато подписчики со смаком принялись обсуждать преображение во внешности, а также восхитились красоте Айжан без макияжа.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

"Когда блефоропластику успела сделать, тебе идет", "Без макияжа очень милая и красивая", "Ты без мейка красивая люблю тебя", "Операцию на нос сделала или лицо похудело, но что-то изменилось точно", "Какой фотошоп, здесь максимум фильтры и все. А на лице кроме комков биша и блефаропластики ничего же не делала",

"После блефаропластики, филлеров, контурной пластики и еще тонны фотошопа, жалкие вы и ваши кумиры", "Хватит экспериментов над собой. Полюби себя такой какая ты есть. Ты красивая", "Такая красивая естесвенная", "Без мейка намного лучше", "Без косметики похожа на ребенка", - последовали комментарии фолловеров.

Напомним, Байзакова рассказала, как отдохнула в Стамбуле без денег.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
2
10
1
2
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel