KZ
Дочь Баян Алагузовой поддержала Кайрата Нуртаса, над которым "все смеются"
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой поддержала Кайрата Нуртаса, над которым "все смеются"

Расcказать Вконтакте

Дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек вступилась за любимца отечественной публики Кайрата Нуртаса, в свете выпущенного им клипа на песню My Universe. Девушка опубликовала возмущенный пост на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек и Кайрат Нуртас. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек и Кайрат Нуртас. Фото: Instagram

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек заявила, что ничего смешного в новом клипе братьев Нуртас не видит.

Девушка обратила внимание на то, что "Кайрат обеспечивает себя и всю свою семью", и действительно заслуживает уважения, а также назвала одной из самых нелюбимых черт казахстанцев - чернить людей, которые "хоть что-то" делают.

Также Айсауле подвергла критике двойные стандарты казахстанцев по отношению к зарубежным и отечественным исполнителям.

"Что-то не видела я, чтоб смеялись над Биланом или Элджеем у которых акцент не лучше, подпеваете радостно. Или под фото какой-нибудь Решетовой я не видела, чтобы хоть кто-то заметил, что грамматика английская ей чужда", - написала Айсауле.

Реакция публики не заставила себя долго ждать. Мнения читателей вновь разделились.

"Благодаря вот этим насмешкам клип наберет несколько миллионов просмотра", "Сайлаубека тоже ведь слушали", "Молодец, здорово написала, видно что дочь Баян, всегда правду говорит и пишет, браво!", "Нельзя быть слишком самоуверенным, надо хоть как-то уважать народ, и петь нормально хоть на каком языке",

"Меня не произношение КН интересует, а то, что Айсауле везде,где может да выскажет про то, что казахи какие-то не такие, какими бы хотели видеть эту нацию Баян и Айсауле. Видимо, не понимают, что в каждой национальности своя ментальность, свои особенности. Лучше писать не в общем про казахский народ,что он вечно не довольный, а что есть среди них такие-то. Обобщать не стоит и всех под одну гребенку не надо мести",

"Что за бред, раз он хорошо зарабатывает, чего то достиг, ок своими тойскими песнями, и все - он неприкасаемая персона, нельзя его критиковать, ан нет. Раз, публичная персона тяжко выучить пару строк на английском, или куплет в случае с его младшим братом, по отрепетировав с преподавателем по английскому. Какая тут зависть", - последовали комментарии читателей.

К слову, клип на двуязычную композицию My Universe появился в Сети в начале июня. Кайрат Нуртас исполнил ее в дуэте с младшим братом - Зангаром. Слушатели бурно отреагировали на выход песни, обсмеяв произношение и нескрываемый акцент исполнителей.

Напомним, Кайрат Нуртас ответил на насмешки слушателей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
91
25
12
9
5
76
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel